即将做保养!咨询下

无止境的Vent 锋范
0浏览/2016-12-20 21:38
+关注
15款锋范CVT豪华版,目前跑了19400公里了,20000的之后做保养,今天4S电话给我报价1200多,说是换空调滤芯,刹车保养,常规保养等等,这也太贵了,想自己买东西在外面弄,请问20000公里我得换哪些?要做哪些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
其中空气滤55,空调滤65,你就知道多少钱了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无止境的Vent 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

myshaber 2016/12/20 21:43:57 发表在 沙发

其中空气滤55,空调滤65,你就知道多少钱了

码的,4儿子给我说1200,请问这是4儿子的报价么?如果自己采购哪里可以买?
2016-12-20 21:55 回复
共有条对话 >
锋范

无止境的Vent 2016/12/20 21:55:03 发表在 板凳

码的,4儿子给我说1200,请问这是4儿子的报价么?如果自己采购哪里可以买?

这就是4s报价。不黑的情况下。可以的话,零部件可以4s购买,外边保养,如果不行,就狗东买
2016-12-20 21:56 回复
共有条对话 >
锋范

myshaber 2016/12/20 21:56:13 发表在 地板

这就是4s报价。不黑的情况下。可以的话,零部件可以4s购买,外边保养,如果不行,就狗东买

真心不想在4儿子保养了,之前3次,又贵态度也一般
2016-12-20 21:57 回复
共有条对话 >
广州车友0049818 关禁闭 已屏蔽
锋范
我打算这2天过去四保,看下要多少钱,如果要1000多,立马走,平时就是600
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
机油,机滤。
空气滤,空调滤看情况而换
共有条对话 >
锋范

无止境的Vent 2016/12/20 21:57:27 发表在 4楼

真心不想在4儿子保养了,之前3次,又贵态度也一般

摁,乱收费项目不做的话,也行
共有条对话 >
锋范

k10497121 2016/12/20 22:50:18 发表在 5楼

我打算这2天过去四保,看下要多少钱,如果要1000多,立马走,平时就是600

哥们,到时候告诉一下结果
2016-12-20 23:55 回复
共有条对话 >
锋范

暗夜飞杨 2016/12/20 22:51:33 发表在 6楼

机油,机滤。空气滤,空调滤看情况而换

什么情况要换?
2016-12-20 23:56 回复
共有条对话 >
螃蟹111111 关禁闭 已屏蔽
四儿子都是唯利是图的货,这二年医院都有喇一刀缝上的事,你还指望他们能有啥操守?车子正常常规保养,没那么脆弱,20000不是很多的公里数
共有条对话 >
螃蟹111111 关禁闭 已屏蔽
我一万脱保全合成,两万再换全合成
共有条对话 >
天蝎爱睡懒觉 关禁闭 已屏蔽
锋范
前两天刚刚自己换了空调滤,带碳的,几十块,这个最简单了,没必要4s换
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
name_945 关禁闭 已屏蔽
自己网上买空调滤和空滤和机油滤清器,在壳牌买hx5的黄壳,油站免费换好,一直这么干的
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域

无止境的Vent 2016/12/20 23:56:24 发表在 9楼

什么情况要换?

脏了就换
共有条对话 >
天天天蓝6199 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
你去4s就换机油,机滤大概400多点,其他空调滤,空气滤,清洁剂自己买,自己换非常简单。
共有条对话 >
loverong93 关禁闭 已屏蔽
刹车保养是大坑
共有条对话 >
izybim09 关禁闭 已屏蔽

无止境的Vent 2016/12/20 21:38:55 发表在 主楼

15款锋范CVT豪华版,目前跑了19400公里了,20000的之后做保养,今天4S电话给我报价1200多,说是换空调滤芯,刹车保养,常规保养等等,这也太贵了,想自己买东西在外面弄,请问20000公里我得换哪些?要做哪些?

机油,机瀘空气,空调瀘。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56