轮胎给铁丝扎了补胎,还能用吗?

panhaijian 锋范
0浏览/2016-12-13 20:11
+关注
前两天真他妈的背,车后给电动车的刮了,花了250才去处理好了,没想到刚准备出去时在家不远的路口轮胎给铁丝扎进去了,车当时没有马上漏气,停了一个上午后,到中午的时候轮胎没气了,找修理店的给补了一下,是从外面补的,打牛筋进去补的,不知道这样补后还能当正常的使用吗?师傅说不能跑高速了。是不是得换了呢,我的是新车啊,才不够一年的,轮胎这样4S店给保修不?是不是换掉才比较安心点?换的话换哪种呢!

位置在旁边的,这是补好后的情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

不应该用牛筋补的那种,用锥子将洞口撑大,扩大了受损面积,同时这种补胎方法不是很耐用,容易出现漏气情况。

本来铁丝扎一下也没多大的事,蘑菇钉,内补就好

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒙蒙秋雨 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
外面打牛筋是摩托车的补法,汽车必须补在里面呀
2016-12-13 20:14 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范

不应该用牛筋补的那种,用锥子将洞口撑大,扩大了受损面积,同时这种补胎方法不是很耐用,容易出现漏气情况。

本来铁丝扎一下也没多大的事,蘑菇钉,内补就好

2016-12-13 20:15 回复
共有条对话 >
Fast快捷电脑 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我去,你这找到啥地方啊,天才补发
2016-12-13 20:31 回复
共有条对话 >
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
伤口在哪个位置。上图
共有条对话 >
panhaijian 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范
楼主于2017-01-02 08:40:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-01-02 08:40 回复
共有条对话 >
释怀2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

能用啊。内补就好了

只要不是驱动轮就行了。我的车后轮都扎了2次了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56