广州锋范自舒适版…要多少钱

广州车友1827399
0浏览/2016-07-19 02:44
+关注
首付3成要多少…月供多少…本人想入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4483170 关禁闭 已屏蔽
月供1700
2016-07-19 05:42 回复
共有条对话 >
南京车友4483170 关禁闭 已屏蔽
3成需要35000
2016-07-19 05:43 回复
共有条对话 >
广州车友1827399 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿吉豆花 2016/07/19 05:43:15 发表在 板凳

3成需要35000

确定?那间4S店
2016-07-19 07:38 回复
共有条对话 >
myshaber 关禁闭 已屏蔽
锋范
1,首先我不知道你找的银行的利率是多少
2,我暂时按照3年10%的利率给你计算可好,因为我的是走的这个利率
3,厂家现在有贷款一年免息和贷款补息,你可以让当地4s给你申请
4,首付最低付车价的30%。比如你车价为82000(因为广东最近也就8000的优惠)首付的话你要准备82000*30%+3500的购置税+5000的保险+500-4000的上牌(户口没问题的话就自己去上500可以,反之4s给上4000。)综上首付你可以准备3.4-3.8的款。为了方便。4就可以了。
5,月供,你最多贷车价的70%,就是82000*70%,就是57000。3年10%的话就是5700的利息。(57000+5700)/36个月。就是月供1740。
6,注意82000是开票价格
7,记得我说的厂家补息
共有条对话 >
韦凌锋 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

myshaber 2016/07/19 07:40:59 发表在 4楼

1,首先我不知道你找的银行的利率是多少2,我暂时按照3年10%的利率给你计算可好,因为我的是走的这个利率3,厂家现在有贷款一年免息和贷款补息,你可以让当地4s给你申请4,首付最低付车价的30%。比如你车价为82000(因为广东最近也就8000的优惠)首付的话你要准备82000*30%+3500的购置税+5000的保险+500-4000的上牌(户口没问题的话就自己去上500可以,反之4s给上4000。)综上首付你可以准备3.4-3.8的款。为了方便。4就可以了。5,月供,你最多贷车价的70%,就是82000*70%,就是57000。3年10%的话就是5700的利息。(57000+5700)/36...

这也太贵了吧?我也打算分期的,真的这样那我还没再等等啦
共有条对话 >
锋范

韦凌锋 2016/07/20 10:54:46 发表在 5楼

这也太贵了吧?我也打算分期的,真的这样那我还没再等等啦

都这样啊
共有条对话 >
韦凌锋 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

myshaber 2016/07/20 11:07:25 发表在 6楼

都这样啊

改天有空去四儿子店看看
共有条对话 >
锋范

韦凌锋 2016/07/20 11:10:26 发表在 7楼

改天有空去四儿子店看看

共有条对话 >
郑州车友9630482 关禁闭 已屏蔽
锋范

myshaber 2016/07/20 11:07:25 发表在 6楼

都这样啊

来来来 给我算算自豪60%首付需要准备多少钱?裸车按95800来算 谢谢!
共有条对话 >
锋范

依然沉醉于你 2016/07/20 11:12:43 发表在 9楼

来来来 给我算算自豪60%首付需要准备多少钱?裸车按95800来算 谢谢!

按照公式算
共有条对话 >
郑州车友9630482 关禁闭 已屏蔽
锋范

myshaber 2016/07/20 11:32:49 发表在 10楼

按照公式算

我想知道8w首付60够不够上牌?
共有条对话 >
锋范

依然沉醉于你 2016/07/20 12:09:20 发表在 11楼

我想知道8w首付60够不够上牌?

共有条对话 >
温州车友6979540 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友6979540 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      忻州车友0030015 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56