油耗显示的行程1行程2是什么意思?

混动靠谱 C4世嘉
0浏览/2016-10-19 00:19
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你使劲猜 关禁闭 已屏蔽
标致307
分开记里程和油耗
2016-10-19 00:47 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
首先第一个是即使信息,显示的是续航里程和瞬时油耗。行程1和行程2可以分别记录两个行驶里程和油耗。我现在是经常把行程1保留,可以看提车到现在的里程和油耗,把行程2经常清除,可以看你清除以后的里程和油耗。不知道你能明白吗?不明白可以追问。希望被采纳。
2016-10-19 08:51 回复
共有条对话 >
ahablow 关禁闭 已屏蔽
我60以下都不显示瞬时油耗
2016-10-19 10:54 回复
共有条对话 >
叮琳蛋啷 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

ahablow 2016/10/19 10:54:12 发表在 地板

我60以下都不显示瞬时油耗

60以下都不显示?怪哉
共有条对话 >
ousein 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

行程1可以看成总行驶公里数,比如上高速时可以把行程2清零后看一下在高速上面跑多少公里及油耗

共有条对话 >
成都车友7253944 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ahablow 关禁闭 已屏蔽

ZhongZhongL 2016/10/19 14:51:29 发表在 4楼

60以下都不显示?怪哉

群里也有和我一样的
    共有条对话 >
    懒猫爱飞 关禁闭 已屏蔽

ahablow 2016/10/24 13:18:59 发表在 7楼

群里也有和我一样的

30以下不显示,如果60以下不显示,你要问一下4S店了,可能是哪里设置 的问题
    共有条对话 >
    东莞车友0552298 关禁闭 已屏蔽

辉哥乐购 2016/10/19 08:51:17 发表在 板凳

首先第一个是即使信息,显示的是续航里程和瞬时油耗。行程1和行程2可以分别记录两个行驶里程和油耗。我现在是经常把行程1保留,可以看提车到现在的里程和油耗,把行程2经常清除,可以看你清除以后的里程和油耗。不知道你能明白吗?不明白可以追问。希望被采纳。

1,我是行程1一直保留不清零,用行程2分别记录下92跑多少公里、95跑多少公里。还有首保前后油耗。
    共有条对话 >
    驻马店车友3198992 关禁闭 已屏蔽
    我都清除了,现跑666公里,油耗8.4升/1O0公里
    共有条对话 >
    襄阳车友3824730 关禁闭 已屏蔽

辉哥乐购 2016/10/19 08:51:17 发表在 板凳

里程2怎么清零?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56