定的2.0优越珊瑚红是去年九月份生产的,5个月的车算不算库存

华泰宾利
0浏览/2017-03-05 21:59
+关注

一般来讲3到4个月是正常的,超过6个月就算库存车了。那5个月算不算库存车,敢不敢提车?4S店给出的送两次保养,原厂全车膜作为补偿。珊瑚红很难定,所以很犹豫,请大神们指点一下!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

weiyuxiao 关禁闭 已屏蔽
标致e2008
这个配色少见库存正常
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友8522401 关禁闭 已屏蔽
自由光
估计有问题吧,要不怎么会没有人买呢?那颜色好多人也喜欢
2017-03-06 01:36 回复
共有条对话 >
霸王招姬 关禁闭 已屏蔽
这车产能不足,怎么可能有5个月前的库存车?!肯定有问题!
2017-03-06 02:54 回复
共有条对话 >
沈阳小蒙 关禁闭 已屏蔽
超过三月就算库存
2017-03-06 06:57 回复
共有条对话 >
华泰宾利 楼主 关禁闭 已屏蔽

扑哧船 2017/03/06 01:36:02 发表在 沙发

估计有问题吧,要不怎么会没有人买呢?那颜色好多人也喜欢

对了,是珊瑚红棕内,说是厂家一般不生产,客户一般不知道有珊瑚红和棕内的搭配
2017-03-06 07:23 回复
共有条对话 >
大脚油门儿Cos 关禁闭 已屏蔽
名爵3
三月算库存
共有条对话 >
i雨田 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

沈阳小蒙 2017/03/06 06:57:34 发表在 地板

超过三月就算库存

那多俩月的损耗严重吗?如果没啥大问题就提走了
    2017-03-06 08:36 回复
    共有条对话 >
    l810218 关禁闭 已屏蔽
    叫个懂车的一起去看看,应该该没什么问题!
    共有条对话 >
    weiyuxiao 关禁闭 已屏蔽
    标致e2008
    这个配色少见库存正常
    共有条对话 >
    喜欢折腾电脑的呱哥 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)
    半年以上才叫库存车,三个月那是扯淡
    共有条对话 >
    NBArtist 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    怒顶怒顶怒顶 大神都来帮忙回答一下吧~~
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

weiyuxiao 2017/03/06 09:54:35 发表在 9楼

这个配色少见库存正常

谢谢大胸弟的安慰
    2017-03-06 11:41 回复
    共有条对话 >
    上海车友4292441 关禁闭 已屏蔽
    冷门的配色是比较难卖的,如果你的车是黑白色的,那不可能放五个月还卖不掉。
    共有条对话 >
    lionld23 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

霸王招姬 2017/03/06 02:54:17 发表在 板凳

这车产能不足,怎么可能有5个月前的库存车?!肯定有问题!

之前我们两个车友买银色的,结果来了一个5月一个10月,都是向厂家要货的
    共有条对话 >
    冰晶7981 关禁闭 已屏蔽

华泰宾利 2017/03/05 21:59:55 发表在 主楼

一般来讲3到4个月是正常的,超过6个月就算库存车了。那5个月算不算库存车,敢不敢提车?4S店给出的送两次保养,原厂全车膜作为补偿。珊瑚红很难定,所以很犹豫,请大神们指点一下!!!

最好不要提,等等,这个配色很少见,5个月的应该算做是库存车。
    共有条对话 >
    银川车友5961350 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    这车生产的少 要的人多 放这么久怕是有问题
    共有条对话 >

lvzhenyu123 2017/03/06 14:52:41 发表在 16楼

这车生产的少 要的人多 放这么久怕是有问题

谢谢您的回答,有一个疑问,不上论坛的车主会有人知道有珊瑚红这个颜色嘛,还有我定的是极品的珊瑚红加棕色内饰
    2017-03-06 15:44 回复
    共有条对话 >
    zhumadness 关禁闭 已屏蔽
    发图建议别带VIN
    共有条对话 >
    银川车友5961350 关禁闭 已屏蔽
    自由光

华泰宾利 2017/03/06 15:44:27 发表在 17楼

谢谢您的回答,有一个疑问,不上论坛的车主会有人知道有珊瑚红这个颜色嘛,还有我定的是极品的珊瑚红加棕色内饰

我记得当初去店里看给的小册子上是有这个颜色的 。
    共有条对话 >
    牡丹江车友4381534 关禁闭 已屏蔽

华泰宾利 2017/03/05 21:59:55 发表在 主楼

我今天也提到一辆九月的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56