自由光4驱对比新指南者2.4的4驱,那个更值得买?

非常快乐的小鱼
0浏览/2017-01-31 21:31
+关注
如题,现在指南者的顶配貌似比自由光专业版还要稍微贵了一点点,请教这两款车的4驱,谁的稍微更加优秀点?更值得买来偶尔撒野的是那款?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友8116033 关禁闭 已屏蔽
自由光
我原来也纠结,后来一算,自由光。
1.指南者尺寸小了点,是硬伤。
2.价格上自由光2.4的4驱优惠幅度大,与指南者的价格接近。为何不买更大的。
3.指南者2.4的还要等,要么加价,没有优惠,而自由光现车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Han93 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
指南者是紧凑级 自由光中级 指南者看着略小
2017-01-31 21:33 回复
共有条对话 >
非常快乐的小鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

Han93 2017/01/31 21:33:12 发表在 沙发

指南者是紧凑级 自由光中级 指南者看着略小

这两款都比较喜欢,就是想确定谁的4驱更牛一点,还是想买个4驱稍微强壮点的车子
2017-01-31 21:36 回复
共有条对话 >
重庆车友8116033 关禁闭 已屏蔽
自由光
我原来也纠结,后来一算,自由光。
1.指南者尺寸小了点,是硬伤。
2.价格上自由光2.4的4驱优惠幅度大,与指南者的价格接近。为何不买更大的。
3.指南者2.4的还要等,要么加价,没有优惠,而自由光现车。
2017-01-31 21:38 回复
共有条对话 >
bgf1984 关禁闭 已屏蔽
单论四驱,指南者顶配强于自由光全系
共有条对话 >

bgf1984 2017/01/31 21:40:23 发表在 4楼

谢啦亲,这下明白了
2017-01-31 21:45 回复
共有条对话 >
yuning922456 关禁闭 已屏蔽
自由光

bgf1984 2017/01/31 21:40:23 发表在 4楼

并不是全系,别忘了自由光也有3.2L和高性能版
共有条对话 >
牧马达人 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

非常快乐的小鱼 2017/01/31 21:45:21 发表在 5楼

谢啦亲,这下明白了

单论尺寸数据,指南者是比自由光小,但是现车比较下,内部空间还真差不多少。再者指南者高性能版配置高些。
共有条对话 >
寓韬红旗乱406 关禁闭 已屏蔽
自由光
指南者2.4四驱有低速四驱
共有条对话 >
LM木木小晨 关禁闭 已屏蔽

yuning922456 2017/01/31 21:55:30 发表在 6楼

应该是新指南者TH版强于国产自由光全系。
共有条对话 >
张家口车友3002032 关禁闭 已屏蔽

yuning922456 2017/01/31 21:55:30 发表在 6楼

你说的那是进口的
共有条对话 >
张家口车友3002032 关禁闭 已屏蔽
偶尔撒野?看你去哪撒野?单说国产的貌似指南者顶配比自由光越野能力强点,就是个头小
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友4584804 关禁闭 已屏蔽
自由侠

自由光TH带锁的,指南者TH不带锁

共有条对话 >
武汉车友0743408 关禁闭 已屏蔽
指南者不好看
共有条对话 >

flyinggoast 2017/02/01 00:23:24 发表在 12楼

自由光TH带锁的,指南者TH不带锁

谢啦亲,我本来想买越野稍微好点的,但是我LD看上2驱光了,不野了
2017-02-01 10:20 回复
共有条对话 >
魔术牛牛 关禁闭 已屏蔽

不带锁的四驱能高于带锁的四驱?
共有条对话 >

非常快乐的小鱼 2017/02/01 10:20:08 发表在 14楼

谢啦亲,我本来想买越野稍微好点的,但是我LD看上2驱光了,不野了

他说的是进口的车型,国产的(广汽菲克)全系都不如国产指南者顶配的四驱
共有条对话 >

魔术牛牛 2017/02/01 14:43:47 发表在 15楼

不带锁的四驱能高于带锁的四驱?

兄弟我们说的是国产的车
共有条对话 >
石家庄_闪耀松爷 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
老贝2 关禁闭 已屏蔽
这个价格肯定自由光价格实惠
共有条对话 >
T258长城孤影 关禁闭 已屏蔽

论通过性,顶配指南者,确实不错!!!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56