为什么前挡玻璃的威利斯logo有些车有,有些没有呢?

杭州车友0564749
0浏览/2016-12-09 21:16
+关注
最近选购光光,发现,前挡风玻璃的威利斯logo有的车有,有的没,有什么区别吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RaulJackson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
有区别,国光里,前挡有威利斯logo的车是该型号的顶配车,有这种logo的车无论配置和价格高于其类型的普通车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友7319241 关禁闭 已屏蔽
再开一个新提问贴,我告诉你答案
2016-12-09 21:36 回复
共有条对话 >
阜阳车友6766209 关禁闭 已屏蔽

红叶舞秋风2016 2016/12/09 21:36:29 发表在 板凳

再开一个新提问贴,我告诉你答案

哈哈
2016-12-09 21:55 回复
共有条对话 >
大木瓜小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
是左下角那个黑色的小车嘛
共有条对话 >
泽泽比比笔 关禁闭 已屏蔽
2.4领先加包前挡驾驶位那边有这个威利斯小车
共有条对话 >
飛翔的上帝 关禁闭 已屏蔽
自由光
2.4专包左边?也有
共有条对话 >
20080808 关禁闭 已屏蔽
自由光
我2.4专 包的2月份的车也没有
共有条对话 >
ae7h3gbz6 关禁闭 已屏蔽
现在是不是都有了 我十一月的2.0优越也有啊
共有条对话 >
weiyuxiao 关禁闭 已屏蔽
标致e2008
我7月份的2.0优越没有 后来去看过9月份的2.0优越有
共有条对话 >
lzxzixu 关禁闭 已屏蔽
现在新车都有的
共有条对话 >
higenana 关禁闭 已屏蔽
自由光
呵呵,我没有
共有条对话 >
huangg01清风 关禁闭 已屏蔽
75致敬也有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
编号9257 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2.4专业版没有
共有条对话 >
嘉陵江20131 关禁闭 已屏蔽

RaulJackson 2016/12/09 21:21:50 发表在 沙发

有区别,国光里,前挡有威利斯logo的车是该型号的顶配车,有这种logo的车无论配置和价格高于其类型的普通车。

也不一定。我16年一月顶配全能版,就没有喔!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56