请大神指点 自由光2.0优越与奇骏2.0舒适MAX选哪个好?

小清欢
0浏览/2016-10-21 10:31
+关注
请大神指点  自由光2.0优越与奇骏2.0舒适MAX选哪个好?十分纠结中!!!多谢 请教干货
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云麓园 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
试驾,多试驾几次,自己的感受才是王道。不急,钱是自己的,不着急花出去。
2016-10-21 10:33 回复
共有条对话 >
hyzqc 关禁闭 已屏蔽
明锐

小清欢 2016/10/21 10:31:03 发表在 主楼

请大神指点  自由光2.0优越与奇骏2.0舒适MAX选哪个好?十分纠结中!!!多谢 请教干货

非日系,自由光。
2016-10-21 11:51 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0596165 关禁闭 已屏蔽
多去试驾对比看看再来选择吧,都各有优点,相对而言感觉奇骏可能会省心点,不过冷保护还是慎重,或者可以瞧瞧新翼虎吧,新款配置挺智能的。
2016-10-21 14:22 回复
共有条对话 >
烟台车友2414824 关禁闭 已屏蔽
不看日韩系,选自由光
共有条对话 >
Bwpple 关禁闭 已屏蔽
自由光
我也纠结过奇骏和自由光,但前一部车是骐达,不想日产了,换一下口味,所以就自由光了
共有条对话 >
滨州车友4021840 关禁闭 已屏蔽
英朗
看你所在的城市有没有大学,我这有,所以,日本车很少。
共有条对话 >
衢州车友8475396 关禁闭 已屏蔽
自由光

阿尔四季豆 2016/10/21 14:22:59 发表在 地板

多去试驾对比看看再来选择吧,都各有优点,相对而言感觉奇骏可能会省心点,不过冷保护还是慎重,或者可以瞧瞧新翼虎吧,新款配置挺智能的。

自由光高速跑起来很稳,让人踏实。当然,由于车重,油耗会比奇骏高一些
共有条对话 >
南京车友3679418 关禁闭 已屏蔽
关注
共有条对话 >
帅哥爱爱 关禁闭 已屏蔽
自由光

小清欢 2016/10/21 10:31:03 发表在 主楼

如果你是第一辆车的话建议你买奇骏如果不是的话可以买自由光相对来说的话日系以后更省心一点还有更保值一点资金不宽裕的话那就买奇骏吧!
共有条对话 >
chun0763 关禁闭 已屏蔽
君越
试驾后决定,我当时没有想试驾奇俊,试驾了昂科威、宝沃、自由光。感觉自由光平顺,弯道稳,选择了。
共有条对话 >
兴安盟车友3705976 关禁闭 已屏蔽
2.4的自由光油耗多少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
呼和浩特车友8530425 关禁闭 已屏蔽
看需求 个人觉得四驱能力越野性能还是自由光更出众
共有条对话 >
呼和浩特车友8530425 关禁闭 已屏蔽
自由光设计初衷是想Pk奥迪Q5的 四驱性能成熟 个人觉得自由光的高配或者顶配比较好 荷包如果紧的话就随便都行
共有条对话 >
蹲而过好 关禁闭 已屏蔽
自由光后期养车成本太高了,如果你打算开个4万公里就卖车就可以考虑,比有些4.50万的车还贵,我都已经后悔了,20多万的车,50多万车的养车修车费用。
共有条对话 >
蹲而过好 关禁闭 已屏蔽

宿敌456789 2018/02/26 01:11:17 发表在 14楼

自由光后期养车成本太高了,如果你打算开个4万公里就卖车就可以考虑,比有些4.50万的车还贵,我都已经后悔了,20多万的车,50多万车的养车修车费用。

比有些50多万的车养车修车贵
共有条对话 >
htjydjidcbkjvff 关禁闭 已屏蔽

Bwpple 2016/12/06 20:49:27 发表在 5楼

我也纠结过奇骏和自由光,但前一部车是骐达,不想日产了,换一下口味,所以就自由光了

哥们,你的自由光是什么版本的?烧机油吗
共有条对话 >
陕A请不要离开 关禁闭 已屏蔽

帅哥爱爱 2016/12/16 11:16:28 发表在 9楼

如果你是第一辆车的话建议你买奇骏如果不是的话可以买自由光相对来说的话日系以后更省心一点还有更保值一点资金不宽裕的话那就买奇骏吧!

日系比美系性价比贵好不
共有条对话 >

任全富 2018/01/16 00:56:48 发表在 11楼

2.4的自由光油耗多少

12个
共有条对话 >

hu8810532 2018/06/22 11:24:47 发表在 16楼

哥们,你的自由光是什么版本的?烧机油吗

太烧
共有条对话 >
njgygs 关禁闭 已屏蔽
奇骏门是塑料的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56