国产自由光哪款性价比最高?

佛山车友6974740
0浏览/2016-09-25 16:24
+关注

关注Jeep自由光也有一段时间了,从之前的纯进口版本,到现在的主流国产,价格由于回落不少,当初对自由光情有独钟的车友们,或是早已拥有,或是仍在观望,都说早买早享受,当买车的决策获得家人一致通过,摆在面前的是选车的种种困扰,抛开诸多因素(譬如:日常使用环境、动力、油耗、预算),单从“配置与价格”方面来说,目前,在2.0L、2.4L几款车型中,哪一款性价比最高?为什么?

请各路大神,或过来人谈谈你的理性认识。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钢铁亚当 关禁闭 已屏蔽
指导价249800(2.4四驱)宁波这边优惠1W5 送脚垫送全车龙膜送踏板。我买的就是这款,个人觉得选择吉普这牌子没选四驱那还是买别的吧。
2016-09-25 16:33 回复
共有条对话 >
不爱疯 关禁闭 已屏蔽
2.4专业版比较合算,中控大屏可以去外面改,4儿子比较贵。如果能加装盲区检测功能的话就更完美了。
2016-09-25 16:58 回复
共有条对话 >
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
个人觉得还是2.4中配的那款性价比好些,2.0的动力确实偏肉,这车其实最适合的排量还是3.2的进口款,2.4的也只是刚够用,另外配置方面我感觉没必要买顶配的,配置确实是够丰富,可是平时真正能用到多少呢?
2016-09-25 16:58 回复
共有条对话 >
nevard 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    netdeer 关禁闭 已屏蔽
    君越
    同事有一台进口的,之前试驾过除大切之外的各型号JEEP,最终买的2.4自由光顶配,但我认为2.4的最低配就是领先型性价比最高。2.0动力不行
    共有条对话 >
    T258长城孤影 关禁闭 已屏蔽

个人以为:专业性价比最高,四驱,够用,与其加包,不如更换疝气大灯来得实在;其次,就是优越,一步到位的最佳选择!!!

共有条对话 >
    喜欢好车2012 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    我觉得2.4领先加包与优越性价比最高!
    共有条对话 >
    宁波车友9239617 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

钢铁亚当 2016/09/25 16:33:21 发表在 沙发

指导价249800(2.4四驱)宁波这边优惠1W5 送脚垫送全车龙膜送踏板。我买的就是这款,个人觉得选择吉普这牌子没选四驱那还是买别的吧。

我也宁波的,也是打算买这款。你哪个4s买的?
    共有条对话 >
    王胖子说说车 关禁闭 已屏蔽
    首先看一下你的预算的区间,2.0的我建议选择优越版,我觉得这个是2.0车系里性价比最为高的车,但是如果选择2.4的我觉得为了追求他的真正的越野性能,那么就选择2.4的专业版其实就很好,无论配置还是越野能力,他的性价比都是很赞的,希望能给你帮助
    共有条对话 >

lhlwe2001 2016/09/25 23:00:03 发表在 8楼

我也宁波的,也是打算买这款。你哪个4s买的?

4S店具体名字忘了,应为我住高新区过长宏隧道一直开,你高德导航下,孔浦那边方向你要买能在谈我那天急,我估计能优惠1W8如果谈不下来叫他送疝气灯。
    共有条对话 >
    芝麻谷子 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    动力必须2.4。就这还感觉肉。
    建议优越版
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宁波车友9239617 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

钢铁亚当 2016/09/26 11:09:33 发表在 10楼

4S店具体名字忘了,应为我住高新区过长宏隧道一直开,你高德导航下,孔浦那边方向你要买能在谈我那天急,我估计能优惠1W8如果谈不下来叫他送疝气灯。

好的,那家4s我知道没去过,环城南路那家去过了。有空我再去看看,谢谢兄弟
    共有条对话 >
    深圳车友9499611 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

荒漠孤犬 2016/09/28 14:10:01 发表在 13楼

回复被删除。
      新款指南者,4S有宣传海报样子不错。
      共有条对话 >
      青岛车友9683321 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      毫无疑问选2.4优越版
      共有条对话 >
      urfocus 关禁闭 已屏蔽
      2.4优越
      共有条对话 >
      自由后卫 关禁闭 已屏蔽
      北汽新能源EC
      推荐2.4专 包
      共有条对话 >
      郎穷 关禁闭 已屏蔽
      我订的是2.4专业版,送大屏导航,改了氙气灯
      共有条对话 >
      DHB1227 关禁闭 已屏蔽

郎穷 2016/10/07 18:07:32 发表在 18楼

我订的是2.4专业版,送大屏导航,改了氙气灯

裸车多少钱?
      共有条对话 >
      郎穷 关禁闭 已屏蔽

DHB1227 2016/10/07 18:34:48 发表在 19楼

裸车多少钱?

优惠1.3万,送了一些东西
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56