小白求教买2.0优越还是买2.4领智啊?预算25W

hgqx5y15
0浏览/2016-09-22 15:08
+关注
第一次买车,25W预算,本人是JEEP迷,一直觉得SUV就是悍马  路虎和JEEP,朋友都叫我买昂科威或者翼虎,想来想去还是坚持JEEP,奈何预算不够,不然想入大切的,之能买自由光了,求大神介绍下是买2.0优越还是2.4领智好啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4292441 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是第一款车买的自由光,2.0优越,具体可以看我订车贴和订车帖。我觉得自由光如果买两驱,就选2.0优越;如果买四驱,就选2.4专业智能包,这两款是性价比最高的。我自己是刚拿到驾照的新手,而且平时都是在城市里开开,路况非常堵,所以选择了2.0优越。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dxh758 关禁闭 已屏蔽
2.4
2016-09-22 16:03 回复
共有条对话 >
感觉_Lay 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
果断2.4,这个车2.0和2.4的价格区间很小
2016-09-22 16:48 回复
共有条对话 >
种小马快跑 关禁闭 已屏蔽
2.4领先
2016-09-22 17:04 回复
共有条对话 >
常州车友9035240 关禁闭 已屏蔽

着急买车么?不着急等等

25万妥妥够了,除非你啥功课不做就去被人家套路

共有条对话 >
楼主,我也是第一款车买的自由光,2.0优越,具体可以看我订车贴和订车帖。我觉得自由光如果买两驱,就选2.0优越;如果买四驱,就选2.4专业智能包,这两款是性价比最高的。我自己是刚拿到驾照的新手,而且平时都是在城市里开开,路况非常堵,所以选择了2.0优越。
共有条对话 >
益箭倾星 关禁闭 已屏蔽
2.0起步不给油会走吗?
共有条对话 >

益箭倾星 2016/09/22 19:34:33 发表在 6楼

当然会走,有怠速啊!
共有条对话 >
乐天一路发 关禁闭 已屏蔽
朗逸
当然买2.4的了,动力强劲也不费油,四驱也没啥用。
共有条对话 >
hgqx5y15 楼主 关禁闭 已屏蔽

jinnaoren 2016/09/22 19:05:36 发表在 5楼

2.4专智包落地超预算了,不然想都不用想肯定专智包了
2016-09-23 10:03 回复
共有条对话 >

芊幽的逝言 2016/09/22 17:29:01 发表在 4楼

着急买车么?不着急等等25万妥妥够了,除非你啥功课不做就去被人家套路

要做些啥功课,这几天天天在网上逛论坛,看车系
2016-09-23 10:04 回复
共有条对话 >

乐卍天 2016/09/22 23:09:43 发表在 8楼

当然买2.4的了,动力强劲也不费油,四驱也没啥用。

四不四驱也无所谓 反正基本上是在市区开
2016-09-23 10:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

益箭倾星 2016/09/22 19:34:33 发表在 6楼

。。。。不给油不走,上坡起步不就GG了
2016-09-23 10:06 回复
共有条对话 >
王胖子说说车 关禁闭 已屏蔽
我觉得2.0的优越已经足够了,但是25W的充足预算,可以给2.0的优越加装好多越野的装备,我觉得的不错
共有条对话 >
龙的传人201607 关禁闭 已屏蔽
作为2.4领先加包车主建议买2.4领先加包。排量小车重,2.0不够用。
共有条对话 >
温州车友9623286 关禁闭 已屏蔽
2:4领智,价格不超预算,而且2.4的这个更省油。性价比比较高。2.0的动力偏弱了点
共有条对话 >
tn1gcg1v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    感艾 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    够得着果断2.4 
    共有条对话 >
    JA神不在纽约 关禁闭 已屏蔽
    必须2.4,2.0你会后悔的
    共有条对话 >
    gxclt06 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    2.4够的 我这里问的可以24.6拿到
    共有条对话 >
    wangyijfj51380 关禁闭 已屏蔽
    气囊差了不少
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56