国产自由光落霞红 有蓝棕内饰吗

致2017
0浏览/2016-06-22 15:16
+关注
自由光 落霞红 内饰有蓝棕的拼色吗  4S店给我说落霞红的只有深色内饰 请问是真的吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yyrichie 关禁闭 已屏蔽
凯越
有的
2016-06-22 15:19 回复
共有条对话 >
致2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

yyrichie 2016-6-22 15:19:40 发表在 沙发

有的

确定吗? 4S店给我说 落霞红的只有深色
2016-06-22 15:20 回复
共有条对话 >
有没有落霞红车主 是蓝棕内饰的?
2016-06-22 15:22 回复
共有条对话 >
yyrichie 关禁闭 已屏蔽
凯越
内饰说是有三种颜色,蓝粽,黑色,棕色,不过现在没见到过棕色,个人觉得落霞红陪黑色好看,蓝色配蓝粽内饰好看
共有条对话 >

yyrichie 2016-6-22 15:22:45 发表在 4楼

内饰说是有三种颜色,蓝粽,黑色,棕色,不过现在没见到过棕色,个人觉得落霞红陪黑色好看,蓝色配蓝粽内饰好看

是的 我知道有这三种内饰颜色 可4S店给我说落霞红只有 黑色内饰 不知道是不是真的..
2016-06-22 15:25 回复
共有条对话 >
天津车友8708299 关禁闭 已屏蔽
没有,只有黑色内饰
共有条对话 >
美少女大君君 关禁闭 已屏蔽
自由光

yyrichie 2016/06/22 15:22:45 发表在 4楼

我的就是蓝色,配蓝粽
共有条对话 >
深圳车友6069159 关禁闭 已屏蔽
四儿子也跟我说落霞红只有黑色的 并无拼色
共有条对话 >
吉普女侠 关禁闭 已屏蔽
没有
共有条对话 >
yz_0718 关禁闭 已屏蔽
没有的!这个问题可以自己打厂家400电话问呀 不过个人觉得红色配黑色好看些
共有条对话 >
青岛车友9683321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
内饰都可以自己选
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友6974740 关禁闭 已屏蔽
4S店给我说,只卖蓝棕拼色,显高大上,可我偏好纯黑内饰,只好按我的来。
共有条对话 >
贞观大臣 关禁闭 已屏蔽
自由光
2.0排量的没有,2.4排量的有,颜色随机
共有条对话 >
郎穷 关禁闭 已屏蔽

致2017 2016/06/22 15:22:31 发表在 地板

有没有落霞红车主 是蓝棕内饰的?

颜色多了不好看,杂
共有条对话 >
黑莓8310 关禁闭 已屏蔽
荣威350
自己买座套,想什么色就什么色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56