关于提车:合格证,验车,付款?

石河子车友9697784 途安
0浏览/2016-06-10 19:11
+关注
今天销售来电话说车到店了,让我去验车加付款,但是付款后得等一个周合格证才能到,然后才可以办临时牌照,才能把车开走。请问各位前辈是不是这样子的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

foreverplumsnow 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
有的时候合格证确实会晚到店一点,办临牌或者正式拍照或者验车都需要合格证,你也可以等合格证到了再付款
2016-06-10 19:13 回复
共有条对话 >
石河子车友9697784 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

foreverplumsnow 2016/06/10 19:13:22 发表在 沙发

有的时候合格证确实会晚到店一点,办临牌或者正式拍照或者验车都需要合格证,你也可以等合格证到了再付款

谢谢您,但销售说只有付款后才能从银行赎回合格证。
2016-06-10 19:15 回复
共有条对话 >
z旧雨常来z 关禁闭 已屏蔽
自由光

长城真长0 2016/06/10 19:15:08 发表在 板凳

谢谢您,但销售说只有付款后才能从银行赎回合格证。

听他们扯蛋,不见合格证和车辆一致性证书不要付款。如果合格证晚到有另外说法~比如多送几次保养可以考虑。
2016-06-10 20:01 回复
共有条对话 >
Pippo220 关禁闭 已屏蔽
自由光
必须要有合格证!
共有条对话 >
途安

Pippo220 2016/06/10 23:36:18 发表在 4楼

必须要有合格证!

谢谢
2016-06-11 00:17 回复
共有条对话 >
aphelion 关禁闭 已屏蔽
荣威360
我是全款以后等合格证到了再上牌。
全款后车可上临牌开走。
共有条对话 >
大熊哥啊啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
还是合格证到了 靠谱
共有条对话 >
忻州车友4861260 关禁闭 已屏蔽
我提车16天了,合格证还没拿到。
共有条对话 >
jmowvkqv 关禁闭 已屏蔽
你的抵押证还压在银行了,别听他们扯淡,我2天前提的,正规4s全款手续齐全
共有条对话 >
邯郸车友9302968 关禁闭 已屏蔽
不是合格证晚到的问题。现在好多4S店把合格证都抵押到银行了,每赎出一个合格证,需要抵押一个合格证或者付清车款,所以会先让你交钱,他们好去赎合格证。对于这种情况,希望大家谨慎一点,有时候4S点资金紧张的话一个月都赎不出来,好多客户都是要求见到合格证才交款。本人以前苦逼JEEP店销售员
共有条对话 >
途安

haomalong 2016/06/11 11:48:30 发表在 10楼

不是合格证晚到的问题。现在好多4S店把合格证都抵押到银行了,每赎出一个合格证,需要抵押一个合格证或者付清车款,所以会先让你交钱,他们好去赎合格证。对于这种情况,希望大家谨慎一点,有时候4S点资金紧张的话一个月都赎不出来,好多客户都是要求见到合格证才交款。本人以前苦逼JEEP店销售员

那就车一直放4s店,坐等合格证,要是始终不来合格证呢?
2016-06-11 12:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衢州车友8475396 关禁闭 已屏蔽
自由光
全款交清为什么不能开走呢?没道理啊。合格证因为抵押在银行,所以要几天后才能拿到,但临牌提车时就可以在4S打的啊,保险生效后就可开走
共有条对话 >
行者车行天下 关禁闭 已屏蔽
奇骏
一般来说合格证有这种情况出现,
正规的4s店会比较放心,如果是二级店那就要注意点哈
但是,应该开得了临时牌照、办得了保险!车车也能开走,因为店里一般都留有合格证复印件,所以上述工作都能完成

共有条对话 >
途安

清洁工2016 2016/06/11 13:07:16 发表在 12楼

全款交清为什么不能开走呢?没道理啊。合格证因为抵押在银行,所以要几天后才能拿到,但临牌提车时就可以在4S打的啊,保险生效后就可开走

销售说没合格证办不了临牌,请问是这样的吗?
2016-06-11 13:13 回复
共有条对话 >
自由光

长城真长0 2016/06/11 13:13:03 发表在 14楼

我这里不是这样的,4S当场就可以打临牌
共有条对话 >
自由光

长城真长0 2016/06/11 13:13:03 发表在 14楼

车管所的临牌那是要合格证,办好行驶证才给临牌
共有条对话 >
途安

清洁工2016 2016/06/11 13:30:34 发表在 15楼

我这里不是这样的,4S当场就可以打临牌

好的,谢谢了!
2016-06-11 13:31 回复
共有条对话 >
鄂州车友4062209 关禁闭 已屏蔽
自由光
交得多的预付款(比如一半)就可以要求合格证提车时提供了。
共有条对话 >
北京车友2877329 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
我的是这样,正规4s店,全款后(没交购置税)提车,上个临时牌照10块钱,开走。过两天预约一起验车交购置税,验车完后合格证一致性证书行驶证等其他手续就都给我了。
共有条对话 >
领带2016 关禁闭 已屏蔽
临时牌照也不给吗,那怎么上路啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56