发神准备去贴膜,大家有什么好的推荐吗?

呜啦吧哈 发现神行
0浏览/2017-07-26 16:43
+关注
最近天热气温太高,车里像蒸笼一样,还是准备把发神拿去贴个膜,各位车友有什么好的推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友9605843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    eddieyu 关禁闭 已屏蔽
    酷熊
    我贴的强生,龙膜感觉前面太黑了
    2017-07-26 16:54 回复
    共有条对话 >
    zeng16749 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    贴龙膜,性价比高
    2017-07-26 19:08 回复
    共有条对话 >
    呜啦吧哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

zeng16749 2017/07/26 19:08:22 发表在 地板

贴龙膜,性价比高

价格多少呢
    2017-07-26 20:45 回复
    共有条对话 >
    最爱听的歌是蒙古长调 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    前窗高透光膜,后窗隐私膜
    共有条对话 >
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    龙膜 威固 3M  雷朋都行!
    共有条对话 >
    1264 关禁闭 已屏蔽

刚贴的龙膜AVS70 智悦15,具体型号记不清了,反正是原价最贵的一套,官网查本地5星店贴的,实收3600.

原来担心15的太黑,实际效果不会,SUV比轿车还是透很多

共有条对话 >
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      淘金曾 关禁闭 已屏蔽

1264 2017/07/27 09:44:53 发表在 7楼

刚贴的龙膜AVS70 智悦15,具体型号记不清了,反正是原价最贵的一套,官网查本地5星店贴的,实收3600.原来担心15的太黑,实际效果不会,SUV比轿车还是透很多

有链接吗
      共有条对话 >
      抗生素1 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      网上买,实体店贴,网店会帮你。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56