2017发现神行酷黑限量版 车内异响

许忠华2017GT
0浏览/2017-07-16 20:34
+关注
车内异响 但一会有一会没的  去4S店看叶看不出什么问题  朋友说路虎就是这样让我别管了 说是汽车行业内叫:修不好的路虎  真是这样吗 你们有碰到这个情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默然成漂 关禁闭 已屏蔽
发现神行
恭喜你买到正品
2017-07-16 23:55 回复
共有条对话 >
moore007 关禁闭 已屏蔽
我的也有 吱吱吱吱的响声,有时有,有时无,颠簸路面明显,2个月1800公里,在观察看看!
2017-07-17 00:45 回复
共有条对话 >
许忠华2017GT 楼主 关禁闭 已屏蔽
我4个月5000公里
2017-07-17 07:23 回复
共有条对话 >
dujie813 关禁闭 已屏蔽
习惯就好,音响大一点就听不到了。
共有条对话 >
FxQxlll 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
三月跑一万了 现在都习惯了
共有条对话 >
橙子大叔Oo 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
异响这种小问题是个车都有,音响声音调大就好
共有条对话 >
杭州车友1561318 关禁闭 已屏蔽
你仔细听听哪响,我上次也有响的,后来发现安全带控没有放好与塑料碰一起了,还有杂物箱最好放个皮的垫子否则放钥匙也会响的,包括门里放东西
共有条对话 >
liruhui 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
一定要异响才正常
共有条对话 >

liruhui 2017/07/18 10:01:43 发表在 8楼

一定要异响才正常

修不好的路虎吗
2017-07-18 18:21 回复
共有条对话 >
遵义车友1056736 关禁闭 已屏蔽
发现神行
论坛搜索异响,有车友成功解决的,好像是门板内卡扣不是很紧导致,加3m胶垫处理的
共有条对话 >

yousilang 2017/07/18 20:39:40 发表在 10楼

论坛搜索异响,有车友成功解决的,好像是门板内卡扣不是很紧导致,加3m胶垫处理的

谢谢
2017-07-18 20:48 回复
共有条对话 >
alanlu0345 关禁闭 已屏蔽
大众CC

橙子大叔Oo 2017/07/17 11:41:24 发表在 6楼

异响这种小问题是个车都有,音响声音调大就好

开过别的车吗?
共有条对话 >
一汽-大众CC

alanlu0345 2017/07/18 21:01:40 发表在 12楼

开过别的车吗?

朗逸,CC,飞度,雷凌,3系。你开过哪辆车没异响的吗?
共有条对话 >
lsw2009 关禁闭 已屏蔽
国产路虎发现神行里面配件塑料感极强,引擎盖你拍拍都能感觉到前面异响,窗户玻璃摇下来,关门也能听到异响,买路虎就是买个牌子罢了,小毛病多能忍受吧,
共有条对话 >
三痕 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

橙子大叔Oo 2017/07/18 22:47:57 发表在 13楼

朗逸,CC,飞度,雷凌,3系。你开过哪辆车没异响的吗?

无法理解。。。。至少我自己的几辆车都没有异响。怎么会有人认为是个车都有异响。。。。
共有条对话 >
一汽-大众CC

三痕 2017/07/18 23:39:23 发表在 15楼

无法理解。。。。至少我自己的几辆车都没有异响。怎么会有人认为是个车都有异响。。。。

牛逼,长安蒙迪欧没异响
共有条对话 >

lsw2009 2017/07/18 22:57:03 发表在 14楼

国产路虎发现神行里面配件塑料感极强,引擎盖你拍拍都能感觉到前面异响,窗户玻璃摇下来,关门也能听到异响,买路虎就是买个牌子罢了,小毛病多能忍受吧,

的确是这样 我忍了
2017-07-19 06:34 回复
共有条对话 >
三痕 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

橙子大叔Oo 2017/07/19 02:04:21 发表在 16楼

牛逼,长安蒙迪欧没异响

你是牛逼,一个车型没异响才是正常的,如果有百分之几的异响论坛早就闹翻天了,如果像你说的是个车都有异响,那这个车早就闹的世人皆知了。现实中异响的车都是有哪里工艺没做好,正常的车哪里来的异响?居然说出是个车都有异响这种话!厂家4s店就希望消费者都是你这样的就好了。
共有条对话 >
一汽-大众CC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三痕 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

橙子大叔Oo 2017/07/19 10:09:31 发表在 19楼

回复被删除。
    素质,注意自己的素质!为什么车子开久了就有异响?如果时间久了哪里有松动导致异响那也是装配工艺不好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56