想入手奔驰GLC200 小毛病多吗?

陆战型葱头君 捷豹F-PACE
0浏览/2016-12-01 14:57
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

M_Petra 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

我11月4号提车到现在开了快2000公里,1000公里的时候返4S店去检测了一下,

没毛病,我是真心没觉得哪有问题,检查也没有毛病。

他们说的异响我踩刹车比较轻,没听到过。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

再见啦学生时代 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
其实我现在也没发现啥问题  hold的时候有电流声  能接受
2016-12-01 15:00 回复
共有条对话 >
kklei_su 关禁闭 已屏蔽
没毛病
2016-12-01 15:02 回复
共有条对话 >
五毒三戒 关禁闭 已屏蔽
买了三辆车 就GLC买的有点后悔 小毛病多
共有条对话 >
QF760 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

五毒三戒 2016/12/02 13:43:07 发表在 4楼

能不能说的具体点,有那些小毛病
共有条对话 >
陆战型葱头君 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE

五毒三戒 2016/12/02 13:43:07 发表在 4楼

具体是什么毛病?
2016-12-05 14:55 回复
共有条对话 >
洛阳车友1085730 关禁闭 已屏蔽
特别多
共有条对话 >
南京车友3047030 关禁闭 已屏蔽
小毛病多,倒车刹车异响,雨刮器不平顺,sos报警,动不动跑4s店
共有条对话 >
宁波车友4047227 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
刚提车10天。跑了900公里。至今还没发现什么哪里有毛病
共有条对话 >
成都车友2536432 关禁闭 已屏蔽
没得毛病
共有条对话 >
天津车友5862225 关禁闭 已屏蔽
顿挫太明显
共有条对话 >
菏泽车友0473694 关禁闭 已屏蔽
说实话,小毛病不少,主要还是各种异响的困扰!
共有条对话 >
vwxf4zlg 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
多的不要不要的半年多跑了20多趟4s
共有条对话 >
sitg2011 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
小问题不少,看看大问题。1万五,发动机一个洞了。而且不止一辆,据说已经出现四五辆了。
共有条对话 >
sitg2011 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
还要这个车友,九月份就出问题,和我的一样,就是在下部
共有条对话 >
饭后遛豆豆 关禁闭 已屏蔽

AFC去掉A 2016/12/05 15:13:13 发表在 8楼

小毛病多,倒车刹车异响,雨刮器不平顺,sos报警,动不动跑4s店

比起上拖车,去4S是幸运得很了呢
共有条对话 >
timsxt 关禁闭 已屏蔽
一、显示器弊端
     显示屏外置,未能嵌入操作台,显得非常不美观,同时影响显示屏后面部分的清洁。
二、显示屏手柄操作弊端
     现在的触屏技术非常先进,不知道为什么奔驰所有的品牌还非得弄个手柄操作,而且手柄操作起来非常不方便,就像触屏手机与老式的按键手机一样,直接影响奔驰的品牌。
三、导航系统弊端
     所有的奔驰车导航系统只能进行道路搜索,无法进行地名搜索。试想一下,你走在一条几十公里的路上寻找目的地是怎么样的感觉——很累的。
共有条对话 >
深圳车友4748374 关禁闭 已屏蔽

QF760 2016/12/02 16:01:13 发表在 5楼

能不能说的具体点,有那些小毛病

我那个奔驰GLC200!一踩刹车就很响!嘎吱嘎吱的响。不知道是什么情况,一倒车的话,那个刹车的话就像那个哨子一样!朋友坐我那车都说我车有问题。今年3月份买的车,然后的话就是那个车啊!现在差不多6000公里了,还是那么很响很响!我之前用的两台车都没这种情况!响的很严重,听着都烦躁!真心无语!
共有条对话 >
韶关车友1790550 关禁闭 已屏蔽
这车小毛病都是出现在你想不到的地方,烦不胜烦!当然,贵车还是有贵车的优点,就是安全!
共有条对话 >
bbzb 关禁闭 已屏蔽

居展哥 2017/07/11 20:24:33 发表在 18楼

我那个奔驰GLC200!一踩刹车就很响!嘎吱嘎吱的响。不知道是什么情况,一倒车的话,那个刹车的话就像那个哨子一样!朋友坐我那车都说我车有问题。今年3月份买的车,然后的话就是那个车啊!现在差不多6000公里了,还是那么很响很响!我之前用的两台车都没这种情况!响的很严重,听着都烦躁!真心无语!

我的也响,只开了100多公里,问了4s说多开开就好了,不行就上高速踩踩刹车,看来是被忽悠了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56