两厢好,还是三厢好

东莞车友1861645
0浏览/2017-10-27 00:27
+关注
飞度,锋范,哥锐,这三款产品,感觉差不多都,就是两厢,和三厢,还是我了解不够透彻,请教哪位大神有好的见解,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个不好说啊,你最好都去试驾一下这两款车子,对比一下看看更喜欢哪一个,试驾给你的感觉是最直观的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友1861645 楼主 关禁闭 已屏蔽

軍銜丶少尉 2017/10/27 00:29:42 发表在 沙发

这个不好说啊,你最好都去试驾一下这两款车子,对比一下看看更喜欢哪一个,试驾给你的感觉是最直观的

谢谢你的建议
    2017-10-27 00:31 回复
    共有条对话 >

韶关香港佬 2017/10/27 00:30:20 发表在 板凳

回复被删除。
    为什么
    2017-10-27 00:31 回复
    共有条对话 >

韶关香港佬 2017/10/27 00:30:20 发表在 板凳

回复被删除。
    纠结了很久
    2017-10-27 00:32 回复
    共有条对话 >

梦Kai始的di方 2017/10/27 00:31:58 发表在 4楼

为什么

飞度好在哪里
    2017-10-27 00:33 回复
    共有条对话 >

回复被删除。
    在吗
    2017-10-27 00:34 回复
    共有条对话 >
    香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      香港佬 关禁闭 已屏蔽
      启辰M50V
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        取个名字都这么nan 关禁闭 已屏蔽
        如果改车的选飞度,家用不想改的选哥瑞或者锋范,这2款都差不多,喜欢哪个选哪个
        共有条对话 >
        哥瑞专享 关禁闭 已屏蔽
        飞度看起来比哥瑞小太多,锋范尾部好看,哥瑞前脸好看,哥瑞比锋范要大,看起来要大,实际只大一点,但就不一样,建议哥瑞
        共有条对话 >
        leon林 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

韶关香港佬 2017/10/27 01:05:40 发表在 8楼

回复被删除。
        2017-10-27 23:07 回复
        共有条对话 >
        yfq919 关禁闭 已屏蔽

梦Kai始的di方 2017/10/27 00:27:58 发表在 主楼

飞度,锋范,哥锐,这三款产品,感觉差不多都,就是两厢,和三厢,还是我了解不够透彻,请教哪位大神有好的见解,

这三款都是一样的发动机,哥瑞和锋范是外观的差别,飞度跟这两兄弟的差别是没有屁股和有屁股!
        共有条对话 >
        君君19880220 关禁闭 已屏蔽
        三厢和二厢的区别在于,同样满载的情况下,三厢比二厢拉得物品多,二厢的优势在于市区停车,掉头方便,如果家里是唯一一辆车,建议选择三厢
        共有条对话 >
        文哥苏艺菡 关禁闭 已屏蔽
        家用三箱,自己开两箱
        共有条对话 >
        焦作车友0383451 关禁闭 已屏蔽
        飞度保值率高
        共有条对话 >

天查查 2017/11/02 21:20:44 发表在 17楼

飞度保值率高

这个,还真没仔细没考虑过
        2017-11-02 22:07 回复
        共有条对话 >

天查查 2017/11/02 21:20:44 发表在 17楼

飞度保值率高

感觉尾箱装不了什么东西
        2017-11-02 22:09 回复
        共有条对话 >

文哥苏艺菡 2017/11/02 16:51:18 发表在 16楼

家用三箱,自己开两箱

两厢车,尾箱很小是吧
        2017-11-02 22:10 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56