铃木维特拉保养

blue维特拉
0浏览/2019-10-15 14:13
+关注
   维特拉16款,1.4T,,   买了1.8年了,跑了4.8万   公里。目前只换机油,机滤,空气滤,空调滤。        
就想问问,汽油滤清器,用不用换啊?啥时候换啊? 快5万公里了。 这个汽油滤清器换不??  
车友们,来啊,我需要你们的经验,前车之鉴,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
日系的很多车子,这个部件,有的是和汽油泵在一块儿的,要到十万公里才用更换的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
汽油滤清器是没有必要更换的,但是你现在马上就要五万公里了,可以在常规保养的基础上检查一下刹车油还有防冻液的指标,如果指标合格的话,可以继续使用,如果指标不合格,也可可以更换
2019-10-15 14:14 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
日系的很多车子,这个部件,有的是和汽油泵在一块儿的,要到十万公里才用更换的。
2019-10-15 14:17 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
建议你看一下车子的保养手册上关于五万公里对应的保养更换项目和检查项目有哪些,一般检查项目不付费,更换项目要收费,所以你按上面的要求去做就行,店里要是向你推荐额外的加钱项目,你可以直接拒绝。
2019-10-15 14:18 回复
共有条对话 >
A手扶拖拉斯基A 关禁闭 已屏蔽
1.8年?
共有条对话 >
昵称太长了不好 关禁闭 已屏蔽
30000公里换的,自己买的原装汽油滤芯40一个,工时40,用时20分钟。
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
建议参考随车手册
共有条对话 >
山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
旗云2
汽油滤可以考虑换了
共有条对话 >
三番京宅 关禁闭 已屏蔽

5万公里,汽油滤要换下了。

汽油滤我记得是70块钱,4S工时贵140。

你可以保养的时候,一块换了,这样工时给你算一次的。

另外,你第一次换,去店里换。这车汽油滤被压在油箱的上边,其实把油箱一个角落的螺丝去了,就可以换下来。

去外边店,他们不熟悉这车,可能要拆你整个油箱。

共有条对话 >
blue维特拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac408 2019/10/15 14:17:30 发表在 板凳

真嘞?那么好??
2019-10-15 16:12 回复
共有条对话 >

583501951 2019/10/15 14:22:39 发表在 4楼

1.8年?

是的
2019-10-15 16:12 回复
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2019/10/15 14:14:29 发表在 沙发

汽油滤清器是没有必要更换的,但是你现在马上就要五万公里了,可以在常规保养的基础上检查一下刹车油还有防冻液的指标,如果指标合格的话,可以继续使用,如果指标不合格,也可可以更换

谢谢
2019-10-15 16:13 回复
共有条对话 >

aranaran 2019/10/15 14:50:06 发表在 6楼

建议参考随车手册

早没了。哈哈哈
共有条对话 >

昵称太长了不好 2019/10/15 14:36:42 发表在 5楼

30000公里换的,自己买的原装汽油滤芯40一个,工时40,用时20分钟。

共有条对话 >

三番京宅 2019/10/15 15:20:51 发表在 8楼

5万公里,汽油滤要换下了。汽油滤我记得是70块钱,4S工时贵140。你可以保养的时候,一块换了,这样工时给你算一次的。另外,你第一次换,去店里换。这车汽油滤被压在油箱的上边,其实把油箱一个角落的螺丝去了,就可以换下来。去外边店,他们不熟悉这车,可能要拆你整个油箱。

收到
2019-10-15 16:14 回复
共有条对话 >
牡丹江车友59wtai 关禁闭 已屏蔽
不是维特拉车主来回答你也信,手册4万就换
共有条对话 >
clarezzx 关禁闭 已屏蔽
力狮
如果只加两桶油的,4W就可以换了
共有条对话 >
ulala 关禁闭 已屏蔽
记得把油箱跑到剩1-2格油再去换,小工会感谢你的
共有条对话 >
矮个子的渔夫 关禁闭 已屏蔽
维特拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老表6400 关禁闭 已屏蔽
    感觉动力弱了一些,就可以换了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56