7月1日以后,维特拉将何去何从?

阿廖沙的幸福小屋
0浏览/2019-05-29 12:30
+关注
关于国六,问了销售,他们说不清楚,一切都是未知。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

猪123 关禁闭 已屏蔽
我们这里4s店说肯定出国六的维特拉在年内,让我可以订车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
七月一日后的话,我觉得应该还是可以的,只是税收方面会高出来的吧。
2019-05-29 12:34 回复
共有条对话 >
山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
旗云2
铃木都退出了,国内不会有国6了。国外会有国际6标(欧6),进口车可以。或长安纯自己的小维可以国6.
2019-05-29 12:35 回复
共有条对话 >
阿廖沙的幸福小屋 楼主 关禁闭 已屏蔽

李国民 2019/05/29 12:34:26 发表在 沙发

七月一日后的话,我觉得应该还是可以的,只是税收方面会高出来的吧。

要是国六版出的话,就再等等。
2019-05-29 12:35 回复
共有条对话 >
sheng820330 关禁闭 已屏蔽
维特拉
希望能出国六
共有条对话 >
音响疯子 关禁闭 已屏蔽
听重庆的销售说,不会有国六。南平直营店
共有条对话 >
柳某刚刚好 关禁闭 已屏蔽
国六标准维特拉应该有,国五与国六无非就是排放标准提高了,改一下排放长安应该没有问题
共有条对话 >
共有条对话 >

amm98afn2 2019/05/30 17:50:53 发表在 7楼

真的假的?
2019-05-30 18:20 回复
共有条对话 >

awj4e7zaw 2019/05/30 18:20:55 发表在 8楼

真的假的?

真的,我一直跟 4s店联系的,它地方只有一台2驱的现车,我说我要4驱,她说等国六出来了,我说不是都说铃木撤了,不会出国六了,她说维特拉肯定会出国六的,在年内,让我可以预定起来了
共有条对话 >

amm98afn2 2019/05/30 18:50:49 发表在 9楼

真的,我一直跟 4s店联系的,它地方只有一台2驱的现车,我说我要4驱,她说等国六出来了,我说不是都说铃木撤了,不会出国六了,她说维特拉肯定会出国六的,在年内,让我可以预定起来了

你们那的销售真不错。我们这边的销售啥也问不出来,就是一个劲的让我抓紧买国5。
2019-05-30 18:53 回复
共有条对话 >
想去藏区的熊 关禁闭 已屏蔽

awj4e7zaw 2019/05/30 18:53:20 发表在 10楼

你们那的销售真不错。我们这边的销售啥也问不出来,就是一个劲的让我抓紧买国5。

去库存!你懂得使劲砍……
共有条对话 >
Allen点爸 关禁闭 已屏蔽
维特拉
要买尽快,不然买不到
共有条对话 >
丰值晓 关禁闭 已屏蔽
一天倒晚国五国六的,用不了多久国七国八也会出来!目的是什么?让你换新能源车拉动GDP,练油技术汽油提纯技术过关,什么国这国那的都不是问题。当下的排气净化技术对付什么国六国七不是问题无非就是加装更新排气三元催化装置,但是就不,就是让你换车从住和行上来掏你的腰包,这就是做为汽车第一大国确没有真正汽车文化的主要原因。也许你看到过上个世纪的车但你看不到它们在道上跑,这是汽车收藏,只是汽车文化的一小部分。所以珍惜现在已拥有的汽油车好好开,不定哪天通知你的车上路不合法。
共有条对话 >
liyideliyide 关禁闭 已屏蔽
维特拉
别老想着弯道超车,会翻车的
共有条对话 >
vasia3507 关禁闭 已屏蔽
对个人来说影响不大
共有条对话 >
刮開看9527 关禁闭 已屏蔽

awj4e7zaw 2019/05/29 12:35:24 发表在 地板

要是国六版出的话,就再等等。

国六发动机就不是这个进口的原汁原味啦,你确定要那个?
共有条对话 >
colinsanitary 关禁闭 已屏蔽
这点技术升级国六小case
共有条对话 >
dunhaiweng902 关禁闭 已屏蔽
我特么国四的雨燕都在开,整天瞎操心。
共有条对话 >
三番京宅 关禁闭 已屏蔽

国六方案出来。车厂新车更换新的三元催化,比以前更贵。

朝廷又能发一笔。

共有条对话 >
g308473691 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

丰值晓 2019/05/31 08:29:02 发表在 13楼

一天倒晚国五国六的,用不了多久国七国八也会出来!目的是什么?让你换新能源车拉动GDP,练油技术汽油提纯技术过关,什么国这国那的都不是问题。当下的排气净化技术对付什么国六国七不是问题无非就是加装更新排气三元催化装置,但是就不,就是让你换车从住和行上来掏你的腰包,这就是做为汽车第一大国确没有真正汽车文化的主要原因。也许你看到过上个世纪的车但你看不到它们在道上跑,这是汽车收藏,只是汽车文化的一小部分。所以珍惜现在已拥有的汽油车好好开,不定哪天通知你的车上路不合法。

说的在理
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56