新车买了,有什么必备的东西要加装?

wait2go
0浏览/2019-05-21 12:08
+关注
提了顶配,价格一般,不如坛里说的优惠大,想想算了,就这样吧,本来一直想入天逸,最新出那个1.8t加8at黑白色的太好看了,无奈钱包不允许。买小维不是觉得它有多优秀,做工内饰真一般,主要以前开的雨燕,感觉皮实省心,希望小维也一样。发贴主要想请教下车友,新车除了防擦条,雨挡,行车记录仪这些,还有哪些实用点?鲨鱼鳍天线效果好不好?半罩车衣呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
可以装上全包围脚垫,有点泥水也不要紧,很好打理。鲨鱼鳍天线比较好看,但换上之后可能收音机效果会有些影响,像我这样不太听的,就无所谓。那些听收音机的,可能需要慎重。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
能够理解楼主刚买车想增加东西的心情,不过劝你一下,最好是随着使用发现需要什么在买。
2019-05-21 12:09 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

wait2go 2019/05/21 12:08:32 发表在 主楼

提了顶配,价格一般,不如坛里说的优惠大,想想算了,就这样吧,本来一直想入天逸,最新出那个1.8t加8at黑白色的太好看了,无奈钱包不允许。买小维不是觉得它有多优秀,做工内饰真一般,主要以前开的雨燕,感觉皮实省心,希望小维也一样。发贴主要想请教下车友,新车除了防擦条,雨挡,行车记录仪这些,还有哪些实用点?鲨鱼鳍天线效果好不好?半罩车衣呢?

不用太心急买那么多东西,慢慢使用过程中再看自己需要什么就买什么就好了
2019-05-21 12:10 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖姣 关禁闭 已屏蔽
记录仪是必须的!我记录仪用的是盯盯拍的!效果还可以!不带屏幕的那种!其他品牌的360也不错!
2019-05-21 12:11 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
其实楼主的想法和我一样,买车价格的问题,自己觉得合适就行,不要看别人的地区不同,那么价格优惠力度肯定也有些差异的。
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,发动机护板安装,底盘装甲喷一遍,中控台避光垫,车门防踢垫,后备箱垫
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
可以装上全包围脚垫,有点泥水也不要紧,很好打理。鲨鱼鳍天线比较好看,但换上之后可能收音机效果会有些影响,像我这样不太听的,就无所谓。那些听收音机的,可能需要慎重。
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
楼主可以买个座椅套的,还有全包围的脚垫等等,这些还是很需要的
共有条对话 >
折翼的晨曦匦 关禁闭 已屏蔽
后面带问号的都没用。
共有条对话 >
折翼的晨曦匦 关禁闭 已屏蔽
天逸底盘真的很牛,舒适。
共有条对话 >
漳州车友9312059 关禁闭 已屏蔽
今天刚上的牌,刚做了底盘装甲450(估计被坑了),记录仪400,玻璃膜800(包3年不起泡啥的)网上订了全包围脚垫88(估计质量不好),全包围脚垫车行报价5百多,我还是88的先试试看
共有条对话 >
泉城海风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
裸车多少?可以买个护蛋的
共有条对话 >
宁缺毋滥维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉
行车记录仪,胎压监测
共有条对话 >
wait2go 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的建议。
2019-05-21 22:52 回复
共有条对话 >
萌薪瑟瑟发抖 关禁闭 已屏蔽

ao3c6srt9 2019/05/21 18:31:57 发表在 10楼

今天刚上的牌,刚做了底盘装甲450(估计被坑了),记录仪400,玻璃膜800(包3年不起泡啥的)网上订了全包围脚垫88(估计质量不好),全包围脚垫车行报价5百多,我还是88的先试试看

这些店没送吗
共有条对话 >
北京车友1244122 关禁闭 已屏蔽
住海边的话底盘装甲 发动机护板 蛋蛋板(4驱的);不住海边2驱直接发动机护板就可以了。如果有可能的话建议都加上中冷护板,我的发动机护板和中冷护板救了我好几次
共有条对话 >
大鸟1698 关禁闭 已屏蔽

ao3c6srt9 2019/05/21 18:31:57 发表在 10楼

长安铃木维特拉汽车脚垫 全皮革 固定式丝圈款 指定配套产品
限量抢购
二佰多吧 到4s店的提货的,不懂质量怎么样,有用过的朋友吗?
共有条对话 >
大宝罗 关禁闭 已屏蔽
鱼鳍天线可以的,没什么影响,座套夏天推荐小蛮腰,手机架推荐75那款,自己动手把不是LED的车内灯都换了,都是实用的东西
共有条对话 >
天涯的维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉

叨叨熊1986 2019/05/22 18:46:02 发表在 15楼

住海边的话底盘装甲 发动机护板 蛋蛋板(4驱的);不住海边2驱直接发动机护板就可以了。如果有可能的话建议都加上中冷护板,我的发动机护板和中冷护板救了我好几次

什么是中冷护板?
共有条对话 >
北京车友1244122 关禁闭 已屏蔽

adm8g6y7s 2019/05/24 10:05:42 发表在 18楼

什么是中冷护板?

发动机前面有个风冷散热,保护它用的。原车中冷底下是塑料,拖底的话容易坏,原车配件价格1000多吧
共有条对话 >
an1984 关禁闭 已屏蔽
维特拉

凌空飞掌 2019/05/21 12:09:22 发表在 沙发

能够理解楼主刚买车想增加东西的心情,不过劝你一下,最好是随着使用发现需要什么在买。

正解
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56