维特拉,库存车

佳木斯车友8869942 嘉年华
0浏览/2019-05-20 18:19
+关注
东北黑龙江小城市,库存一年零一个月,18年四月出厂的车,优惠有多少可以拿下呢?现在店里给优惠一万五,两驱自动精英,白色
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008

车价方面的问题每个地方定价都有不同的,建议你去首页面的车主价格里面看看提车价格。你最少要比正常的车价还要便宜一万以上才合适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我去年六月提的车,是17年911的车,现在一切正常。
2019-05-20 18:39 回复
共有条对话 >
佳木斯车友8869942 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

hyy_9427 2019/05/20 18:39:34 发表在 板凳

你提车优惠多少呢
2019-05-20 18:51 回复
共有条对话 >
嘉年华

hyy_9427 2019/05/20 18:39:34 发表在 板凳

我倒是不怕车问题,我主要寻思能多优惠不是更好吗
2019-05-20 18:51 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我觉得优惠有点小,我那时候新车都优惠一万多点
共有条对话 >
嘉年华

aranaran 2019/05/20 19:08:31 发表在 5楼

我觉得优惠有点小,我那时候新车都优惠一万多点

是呀!我准备按照两万五谈谈
2019-05-20 19:09 回复
共有条对话 >
嘉年华
我准备按照最少两万优惠去谈谈
2019-05-20 19:13 回复
共有条对话 >
嘉年华
别沉了,踊跃发言呀,感谢大家了
2019-05-20 19:14 回复
共有条对话 >
成都车友3960873 关禁闭 已屏蔽
两万以上吧, 本来国六出来国五就要降价,再加库存,自己看着办
共有条对话 >
darlingCC 关禁闭 已屏蔽
不到2万不要买
共有条对话 >
嘉年华
我估计,电话里直接告诉我优惠一万五,但是没有告诉你是库存车,我今天下班去店里看了一下,才知道一年的车了。最少两万我能接受。
2019-05-20 19:32 回复
共有条对话 >
嘉年华
哦了,你们这么说,我心里有底子
2019-05-20 19:33 回复
共有条对话 >
阳光o阳光 关禁闭 已屏蔽

维特拉1.6手动的,18年2月库存车,昨天谈好8万,今天去不认账了,非要8.5万,本来就没有看上,一直期待1.4T的,看这个价格直接Pass了。

共有条对话 >
属于我的小维 关禁闭 已屏蔽
维特拉
为什么看不到信息
共有条对话 >
属于我的小维 关禁闭 已屏蔽
维特拉
照两万五砍,拿把***去,就不信砍不下来。
共有条对话 >
gdfslxs 关禁闭 已屏蔽
基本也可以了,铃木让利不大的,而且是精英理论上没有问题,要是四驱顶配就要小心,车厂指定该款为试乘试驾车。我试的就是四驱顶配,我当时糊里糊涂没留意也不懂,后来问销售知道是顶配四驱。不知道大家试乘的是哪款?
共有条对话 >
海上漂2018 关禁闭 已屏蔽
最少两万优惠。
共有条对话 >
维特拉海 关禁闭 已屏蔽
优惠凑合
共有条对话 >
wyt1234567 关禁闭 已屏蔽
至少两万,多了就算了。
共有条对话 >
嘉年华

等待属于我的小维 2019/05/20 19:53:00 发表在 14楼

为什么看不到信息

我也不知道为啥刷新不开
2019-05-20 20:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56