为什么按了油箱按钮,油箱盖还是打不开

金华车友8177486
0浏览/2017-01-01 21:02
+关注
加油,按了油箱盖的按钮,油箱的盖子就是打不开。用手扣开,还是自己弹出来的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐清360车主 关禁闭 已屏蔽
荣威360
不是拉的吗
2017-01-01 21:10 回复
共有条对话 >
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
用手在油箱盖上面摁一下就开了
2017-01-01 21:12 回复
共有条对话 >
柳州车友0604078 关禁闭 已屏蔽
按久一点
2017-01-01 21:30 回复
共有条对话 >
yfdesign 关禁闭 已屏蔽

Andy风雨踏梦行 2017/01/01 21:02:56 发表在 主楼

加油,按了油箱盖的按钮,油箱的盖子就是打不开。用手扣开,还是自己弹出来的

有空的铁皮往里掰一点就好了
共有条对话 >
gfHamilton 关禁闭 已屏蔽
把那个油箱盖方形环往里掰一点点,掰一点试一试,别一下子掰太大,可以解决。我现在可以轻松打开油箱盖了。
共有条对话 >
huhaiqiang2006 关禁闭 已屏蔽

开之前轻轻的拍拍油箱盖就可以

共有条对话 >
山凯玉火花厍 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的也是,特难开
共有条对话 >
橘图哥 关禁闭 已屏蔽
我也是,我新车第一天加油,油盖打不开,倒车影像坏。
共有条对话 >
flybeer 关禁闭 已屏蔽
荣威360
使劲拉那个开盖! 拉到底!
共有条对话 >
若有所思的木瓜 关禁闭 已屏蔽
荣威360
我加油都是加油站师傅开的,自己没开过
共有条对话 >
zeronezhu 关禁闭 已屏蔽
荣威360
据说要车门解锁,不知道是不是这个道理
共有条对话 >
eyiyuan 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
邮箱盖和引擎盖都是拉的吧
共有条对话 >
荣威360
我去了4s店,小工把油箱盖打开,把那个油箱盖卡扣掰了掰 就好了,容易打开了!
共有条对话 >
荣威360

gfHamilton 2017/01/01 22:07:45 发表在 5楼

把那个油箱盖方形环往里掰一点点,掰一点试一试,别一下子掰太大,可以解决。我现在可以轻松打开油箱盖了。

我也是,4s小工给掰的。
共有条对话 >
使徒行者2018 关禁闭 已屏蔽
荣威360

油箱盖的那个扭是用手扣的,不是按。

共有条对话 >
郫县小磊哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
好像大家都有这个问题,后来我自己用手将油箱盖里的卡子往里稍微掰了一下,要试着来。掰到合适位置就好,现在一拉开关就开。这个不是大问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56