车底盘后面老是咯噔咯噔响

e7nbqiqf
0浏览/2016-11-19 12:40
+关注
我的车是荣威360手动豪华型的,底盘后面老是咯噔咯噔的响,后面坐上人也响,麻烦死了,请大师指点一下检查了不是减震问题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青红皂了个白6559 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
底盘异响,囊括了整个车身底盘所有的异响,一旦出现异响,就需要花比较长的时间去找出异响部位了。需要逐一排查。
前驱动车一般是球笼(十字半轴)和轴承,磨损或损坏,
后驱动车一般是差速器的行星齿轮损坏,
检查下后减震弹簧胶座
还有底盘空洞里是否有小石头?
大部分情况是减震器 ,或减震器上端的胶套 还有就是悬架的软性连接处磨损。
【如果我的答案有给到您参考,还望楼主设置为【采纳答案】哦,谢谢】
2016-11-19 14:03 回复
共有条对话 >
盛夏树皮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南昌车友6721131 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友0392185 关禁闭 已屏蔽
      都一样。我的也是。通病
      共有条对话 >
      北京车友0392185 关禁闭 已屏蔽
      车质网投诉。召回吧
      共有条对话 >
      e7nbqiqf 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷糊购车的我 2016/11/20 06:08:32 发表在 4楼

都一样。我的也是。通病

也没有找到是那的毛病
      2016-11-20 06:38 回复
      共有条对话 >
      通辽车友3780222 关禁闭 已屏蔽

迷糊购车的我 2016/11/20 06:08:55 发表在 5楼

车质网投诉。召回吧

响的很烦人
      共有条对话 >
      成都车友6487457 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      我是行驶时不响,停止时上人的时候响,感觉是弹簧在响
      共有条对话 >

卷芯菜360 2016/12/09 14:48:45 发表在 8楼

我是行驶时不响,停止时上人的时候响,感觉是弹簧在响

换了减震器还是响,这该怎么办
      2016-12-10 14:22 回复
      共有条对话 >
      鸡西车友5202467 关禁闭 已屏蔽

小头爸爸妈妈儿子 2016/12/10 14:22:58 发表在 9楼

我的也是,四个减震器都换了,还响
      共有条对话 >

JENNYYUE1 2017/04/09 19:51:08 发表在 10楼

我的也是,四个减震器都换了,还响

这个异响毛病4s店老推卸责任,
      2017-05-01 14:27 回复
      共有条对话 >
      苏州车友5427049 关禁闭 已屏蔽
      荣威360
      你们这个异响,多高的速度,什么路况?反正我在市区黑化路面没有声音。水泥路,烂路是咯噔咯噔,不过也能接受
      共有条对话 >
      h0ii1o5j 关禁闭 已屏蔽
      我的也响,上下车的时候。4s给的结论是手刹线问题
      共有条对话 >
      my520wcw 关禁闭 已屏蔽
      我想说的是减震换完了还是响,就跟哪地方松了是的。
      共有条对话 >
      dy915 关禁闭 已屏蔽

小头爸爸妈妈儿子 2016/12/10 14:22:58 发表在 9楼

我的也响,问了师傅应该是刹车片不好。空档放了手刹怎么搞都不会响。拉起手刹就会响
      共有条对话 >
      MSDZE 关禁闭 已屏蔽

属狗的猫1982 2017/05/01 16:37:03 发表在 12楼

你们这个异响,多高的速度,什么路况?反正我在市区黑化路面没有声音。水泥路,烂路是咯噔咯噔,不过也能接受

你好,我的荣威360也是走水泥路咯噔咯噔的响声挺大的呢,我还以为是就我的有呢。
      共有条对话 >
      苏州车友5427049 关禁闭 已屏蔽
      荣威360

MSDZE 2017/12/09 14:34:36 发表在 16楼

你好,我的荣威360也是走水泥路咯噔咯噔的响声挺大的呢,我还以为是就我的有呢。

水泥路有些差点的,30万以下的基本都咯噔咯噔。只有宝马5系给我感觉最好
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56