荣威3601.5手动豪华新车需要从新喷装底盘防锈胶吗?

北京车友8360439
0浏览/2016-06-16 16:52
+关注
我是北京的荣威3601.5手动豪华新车需要从新喷装底盘防锈胶吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉里挑灯看剑1978 关禁闭 已屏蔽
奥拓
答题不容易,有用请采纳:
一、新车辆做底盘装甲有没有必要主要取决于您日常的用车环境,如果多用于雨季较多的地区,并且经常行驶于积水路面,建议做好底盘装甲。
二、现在的车一般在出厂时就自带有底盘装甲,在制作过程中就已做了防锈的处理。除了底盘以外,全车的导水槽也一般会特别做防锈处理,所以,如果你在提车时,看到汽车的底盘上果有一层表面毛糙的塑胶粘在车底,按压有柔性,说明是做过防护,这样的车基本上就不用再做处理了,而现在绝大多数车都会做一些底盘处理。
三、底盘装甲更多的作用只是防锈,原厂的处理就足够了。对于网上流传的那些所谓能隔音、防石击、防托底等等功能其实都只是一种理想的臆想。一般的小石子、小刮擦、有没有底盘装甲其实没有什么区别,但真有大的托底和撞击,你能指望底盘装甲能保护底盘不受伤?
2016-06-16 16:57 回复
共有条对话 >
满大街都是爱 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一般不需要 特别在意的请随意
2016-06-16 16:58 回复
共有条对话 >
成都车友4575946 关禁闭 已屏蔽

乐乐卟弃 2016/06/16 16:52:26 发表在 主楼

我是北京的荣威3601.5手动豪华新车需要从新喷装底盘防锈胶吗?

裸车价多少钱
2016-06-16 19:00 回复
共有条对话 >
临沂车友4799940 关禁闭 已屏蔽
荣威360

应该不需要吧

共有条对话 >
太原车友0348411 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56