打方向盘起步,倒车,掉头右前轮有蹦蹦的响声

东营车友8274722
0浏览/2016-06-04 19:48
+关注
荣威360行驶10000公里,今天发现,在打方向盘起步和倒车时还有掉头时右前轮会发出蹦蹦的响声,请各位老师指点一下是什么原因,谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神龙不见首 关禁闭 已屏蔽
我也有
2016-06-05 09:17 回复
共有条对话 >
perfect_1030 关禁闭 已屏蔽
荣威360
普遍存在的现象,
2016-06-05 11:37 回复
共有条对话 >
a593631051 关禁闭 已屏蔽
我觉得方向盘那个还算正常,我最受不了就是做外门关门后视镜那一块不知道哪来的声音,4儿子店说这是正常先说是皮和金属摩擦声音 又说是限位器 抹了油 喷了表板蜡在门胶条还是没用 烦死了 每次关门都会不自主的听这个声音
2016-06-05 13:06 回复
共有条对话 >
无锡车友4155048 关禁闭 已屏蔽
荣威350
有可能是转向柱内部运动中摩擦所发出的声音,还有一种可能就是前悬架上支座和支座轴承磨损导致异响。有时间您可以去检查一下,不会影响您的安全使用。
共有条对话 >
风中之蜍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    最爱薇儿 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    那是刹车片跟卡钳之间有间隙!运动时刹车盘带动刹车片上下移位,然后轻微点刹车就会有蹦蹦的声音!反正我的1.4T是这样!
    共有条对话 >
    成都车友9870500 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    我也是1.4T的没有你们说的那些声音,只是在刚起步或很慢速的时候踩刹车重一点快速把车停住时,后面会发出咕咭的声音。如果是很轻柔的把车杀停就没有声音
    共有条对话 >
    perfect_1030 关禁闭 已屏蔽
    荣威360

我车子也一样,启动时方向打死回正时就会有声音!

共有条对话 >
    豆豆哭 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    冷车的时候声音明显,热车后好一点
    共有条对话 >
    保定车友1332450 关禁闭 已屏蔽
    不要踩着刹车或拉着手刹打方向就没事了
    共有条对话 >
    极速者001 关禁闭 已屏蔽

最爱薇儿 2016-6-7 07:50:49 发表在 6楼

那是刹车片跟卡钳之间有间隙!运动时刹车盘带动刹车片上下移位,然后轻微点刹车就会有蹦蹦的声音!反正我的1.4T是这样!

转向的时候,带点刹车会出现这个问题,是不是转向不踩刹车的话,这声音就没了?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    河源车友2761963 关禁闭 已屏蔽

神龙不见首 2016/06/05 09:17:16 发表在 沙发

我也有

我的刚刚买回来就会有
    共有条对话 >
    岳阳车友8024218 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      南宁车友0676275 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        低调的我看着奢华的你 关禁闭 已屏蔽
        我的也有
        共有条对话 >
        sui6233799 关禁闭 已屏蔽
        荣威360
        4S店会说正常 这个刹车系统的事 
        共有条对话 >
        huanhongweng 关禁闭 已屏蔽
        荣威360

perfect_1030 2016/06/05 11:37:25 发表在 板凳

普遍存在的现象,

我的1.4t尊享版方向打死转正会有嘎得声音,今天打销售问说360转向都有声音,不知是不是蒙我还是真的拍有
        共有条对话 >
        年轮zwx 关禁闭 已屏蔽

huanhongweng 2016/07/10 22:14:32 发表在 17楼

我的1.4t尊享版方向打死转正会有嘎得声音,今天打销售问说360转向都有声音,不知是不是蒙我还是真的拍有

看来还真是普遍问题,我的也是1.4.T的,转向的时候汽车明显感觉到被东西卡住了,去4儿子店修的时候,说是挡泥板卡到轮胎,给我撬了一下,开回来后还是一样,这是在坑我们吗
        共有条对话 >
        资阳车友0621219 关禁闭 已屏蔽
        我的也有,方向盘打满就有这总声音
        共有条对话 >
        怎么什么都不可以 关禁闭 已屏蔽
        荣威360

飞龙116688 2016/06/04 19:48:11 发表在 主楼

荣威360行驶10000公里,今天发现,在打方向盘起步和倒车时还有掉头时右前轮会发出蹦蹦的响声,请各位老师指点一下是什么原因,谢谢!

我的才跑了1500多公里,方向盘打死 跟倒档的时候也会有这种响声,非常恶心
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56