T700太霸气了 有点心动了 有买的车主提点意见吗?

cm19871110
0浏览/2017-12-15 10:28
+关注
之前看过H6和GS4 但现在有点心动T700了 有车主能提点意见吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦中人00 关禁闭 已屏蔽
名图
不建议你购买
2017-12-15 10:28 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛买车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衡阳车友7359709 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      莆田车友6272795 关禁闭 已屏蔽
      已订车,路过!1.8一般都有现车!2.0的需要等,刚出来的2.0 8AT销售说要等2-3个月漫漫等车路啊
      共有条对话 >
      乐山车友9039945 关禁闭 已屏蔽
      T700空间大,配置高,价格也便宜,可以去店里面试驾
      共有条对话 >
      绵阳车友4115680 关禁闭 已屏蔽

梦中人00 2017/12/15 10:28:29 发表在 沙发

不建议你购买

为什么?能具体点吗?
      共有条对话 >
      陈创坚ccj 关禁闭 已屏蔽
      2.0T耗油比1.8T多吗
      共有条对话 >
      吾CC爱 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      如果要外观配置可以考虑如果要三大件有待考验,其实高科技配置多了也是一种负担
      共有条对话 >
      名图

下x山x虎 2017/12/15 22:56:58 发表在 6楼

为什么?能具体点吗?

这车吃轮胎
      共有条对话 >
      娄底车友6523066 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        名图

羿吉敏 2017/12/20 10:44:54 发表在 10楼

回复被删除。
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        常州车友0050872 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56