你们的t700跑高速几个油啊?

汽车发烧友初级
0浏览/2017-12-14 20:26
+关注
看看我这油耗咋样?还有更低的吗?

但是跑到这个油耗后油表和续航里程就失灵了!还好后来发现了把油加满了。给ssss店打电话他们说也不知道怎么弄,要去店里检查,我自己弄了弄突然就好了,把平均油耗和小计里程清零以后就回复正常了。
众泰车友们你们遇到过这个情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!

这个计算油耗看不准哦!准确的计算方法为,先把油箱加满自动跳枪,记录里程A,行驶几百公里里程B,实际行驶里程C=B-A,再次加满油,加油量D,油耗E=D/C*100就是实际油耗了!
2017-12-14 20:34 回复
共有条对话 >
华夏2019 关禁闭 已屏蔽
手动还是自动7.6
2017-12-14 21:26 回复
共有条对话 >
蓅煋雨 关禁闭 已屏蔽
小计怎么清零
2017-12-14 21:42 回复
共有条对话 >
qfajin 关禁闭 已屏蔽
T700为什么没有四驱的,suv没有四驱还不如买轿车了
共有条对话 >
安阳车友4092914 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友0813159 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

qfajin 2017/12/15 09:22:58 发表在 4楼

T700为什么没有四驱的,suv没有四驱还不如买轿车了

城市SUV 两驱够了 普通的四驱也不能去场地撒欢。。。。。城市SUV的优势就是 空间比轿车大
    共有条对话 >
    sgleo 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

蓅煋雨 2017/12/14 21:42:41 发表在 地板

小计怎么清零

看说明书
    共有条对话 >
    汽车发烧友初级 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓅煋雨 2017/12/14 21:42:41 发表在 地板

小计怎么清零

多功能方向盘上弄
    2017-12-16 08:52 回复
    共有条对话 >
    汽车发烧友初级 楼主 关禁闭 已屏蔽

华夏2019 2017/12/14 21:26:08 发表在 板凳

手动还是自动7.6

自动
    2017-12-16 08:53 回复
    共有条对话 >
    宁波车友7048023 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      娄底车友6523066 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56