今天订车了!1.8旗舰。自己喜欢没办法,哈哈!

刀刀132
0浏览/2017-11-17 13:26
+关注
今天去订车了,1.8旗舰落地16.6万左右,这价格可以不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蚌埠车友8470831 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
全款,包牌,价格比你略微少些
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新乡车友4247458 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刀刀132 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是神经癌 2017/11/17 13:54:22 发表在 沙发

回复被删除。
    一个多月还快啊。仓库有外黑内黑的现车,我不要。
    2017-11-17 14:04 回复
    共有条对话 >
    TMT1974 关禁闭 已屏蔽
    2017-11-17 14:06 回复
    共有条对话 >
    TMT1974 关禁闭 已屏蔽
    没毛病
    共有条对话 >
    nwqtxwhj 关禁闭 已屏蔽
    恭喜啊,真羡慕。
    共有条对话 >
    众泰T700
    共有条对话 >
    受不了WEYVV7破车机 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    我的我要黑色旗舰没现车
    共有条对话 >
    秦皇岛车友3669822 关禁闭 已屏蔽
    提车时旁边小妹一起提走!
    现场示范底盘减震效果哦!
    共有条对话 >
    jiang2lifeng 关禁闭 已屏蔽
    旗舰型不是自带行车记录仪吗?
    共有条对话 >

jiang2lifeng 2017/11/17 17:47:12 发表在 9楼

旗舰型不是自带行车记录仪吗?

礼包是固定的,所以写着可换同价值的其他东西。
    2017-11-17 18:40 回复
    共有条对话 >
    麻袋叔andy 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    你是杭州哪里买的 石桥路上的那家吗?还能优惠了?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

麻袋叔andy 2017/11/17 18:58:57 发表在 11楼

你是杭州哪里买的 石桥路上的那家吗?还能优惠了?

在莫干山路上那家
    2017-11-17 20:20 回复
    共有条对话 >
    众泰T700
    我10月定金交的,11月10号,要的车,结果昨天车就到了,他们之前告诉我需要20天车到。我计划要12月初提车
    共有条对话 >
    取昵称真的好难 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我今天提车比你少2000
    共有条对话 >
    麻袋叔andy 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7

刀刀132 2017/11/17 20:20:03 发表在 12楼

在莫干山路上那家

你是车牌摇到了? 真羡慕啊
    共有条对话 >
    凝脂香勇 关禁闭 已屏蔽

Lhacq1984 2017/11/17 14:52:26 发表在 6楼

广东这边价格好高 特别是深圳
    共有条对话 >

麻袋叔andy 2017/11/18 01:03:46 发表在 15楼

你是车牌摇到了? 真羡慕啊

我是换车,车牌自己有的,不需要摇号
    2017-11-18 10:22 回复
    共有条对话 >
    临沂车友1970024 关禁闭 已屏蔽
    严肿顶你,好样的你和众泰不好意思,还有一位销售美眉
    共有条对话 >
    众泰T700

上中下心 2017/11/18 02:51:55 发表在 16楼

广东这边价格好高 特别是深圳

地区不一样价格不一样,店里,之前全部加价一万,后来活动优惠。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56