很喜欢这车,可以身边90%都说质量垃圾,有真正的车主吗?聊聊

创业gg
0浏览/2017-11-15 18:25
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汽贸易商 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
你身边90%的人都没用过这款车。本人也在开,600多公里。暂时没有发现别的情况。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友3669822 关禁闭 已屏蔽
你和那90%聊吧!就算你买了,这车也会成为你身边90%的笑料!
2017-11-15 18:27 回复
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
抛开爱国和个人感情来说,这个价位里这款车的外观内饰空间还可以,但毕竟一分价钱一分货,对品质不能要求太多。
2017-11-15 18:28 回复
共有条对话 >
汽贸易商 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
你身边90%的人都没用过这款车。本人也在开,600多公里。暂时没有发现别的情况。
2017-11-15 18:32 回复
共有条对话 >
东辰车车 关禁闭 已屏蔽
名爵3
众泰在自主品牌中故障率算低的,只是因为模仿一直不被看好
共有条对话 >
星梦奇缘1 关禁闭 已屏蔽
我的一千多公里了,暂时一切正常!目前比较满意!就是挂档起步不能急于踏油门,挂了档之后车动了再给油就行了!
共有条对话 >
緈福ing峰 关禁闭 已屏蔽
我觉得二楼说的非常对,既然你身边90的人都说这车垃圾,你要是住你买了他们该笑话你了。不过你也可以证明给他们看这车是不是真的那么垃圾,别想花白菜价买法拉利品质了,要求太高啥也买不到
共有条对话 >
天津车友0813159 关禁闭 已屏蔽
马自达3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友4713388 关禁闭 已屏蔽
    快一万公里了、目前无异常
    共有条对话 >
    问答题zz 关禁闭 已屏蔽
    花冠

麦兜丢 2017/11/18 12:05:28 发表在 8楼

快一万公里了、目前无异常

请问油耗要多少
    共有条对话 >
    临沂车友1970024 关禁闭 已屏蔽
    如果是选择了众泰,那么你就好好爱它。(如同婚姻)
    如果是正在考虑众泰,那么就想好再下手。(如同恋爱)
    如果是在人云亦云众泰,那么就请免开尊口。(如同看人)
    共有条对话 >
    项yi 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    4000公里了!感觉安稳
    共有条对话 >
    杭州车友4713388 关禁闭 已屏蔽

问答题zz 2017/11/18 13:26:04 发表在 9楼

请问油耗要多少

9.4市区
    共有条对话 >
    Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    90都和你说真话你还要买你不是贱?上来就骂的底层
    共有条对话 >
    欢乐杨学虎 关禁闭 已屏蔽
    你开你知道 别在意别人的观点
    共有条对话 >
    牛牛吃肉 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    你直接可以问你开过吗?大多也是听别人说的
    共有条对话 >
    创业gg 楼主 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5

创业gg 2017/12/16 19:00:06 发表在 16楼

回复被删除。
      就你这张嘴就知道你是什么等级的人
      共有条对话 >
      平顶山车友7707362 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      干嘛自己花钱去买别人喜欢的车型呢?这跟娶媳妇是一样的,每个人喜欢的类型不同
      共有条对话 >
      创业gg 楼主 关禁闭 已屏蔽

TOP倾听 2017/12/16 19:44:52 发表在 18楼

干嘛自己花钱去买别人喜欢的车型呢?这跟娶媳妇是一样的,每个人喜欢的类型不同

嗯谢谢已经买了开了有将近半个月了
      2017-12-16 19:46 回复
      共有条对话 >
      甜言便是谜语 关禁闭 已屏蔽
      众泰T700
      我当时买的时候别人也这样说,但是说这些话的都是没有买过众泰车的,毕竟众泰太火了,有点黑粉,正常已经一千五了暂时没有任何异常,百公里8个油左右
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56