这车要国产吗?

yuyuyu1202
0浏览/2017-11-24 06:33
+关注
刚刚网易新闻看到,明年二季度国内上市,23万起售,是否是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,关于新闻这个事情应该是可以供你参考的,但是实际的价格还是要以上市的时候为准,因为没上市的时候,谁也说不准是什么价格,4s店都说不准,新闻的话更不用说了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yuyuyu1202 楼主 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2017/11/24 06:39:41 发表在 沙发

你好,关于新闻这个事情应该是可以供你参考的,但是实际的价格还是要以上市的时候为准,因为没上市的时候,谁也说不准是什么价格,4s店都说不准,新闻的话更不用说了

你好!我只是想求证下是否像新闻里说的,明年要国产。如果是我会买一辆,关注这车好久了,纠结于只能平行进口,售后维修配件麻烦。至于国产后价格目前不是很关注
2017-11-24 06:49 回复
共有条对话 >
大哥是个大野狼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
国产了品质势必会下降。你的新闻哪儿看到的,贴出来看看
2017-11-24 08:03 回复
共有条对话 >
bboy啊勤 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
不会好国产。国产了老汉怎么办
共有条对话 >
yuyuyu1202 楼主 关禁闭 已屏蔽

大哥是个大野狼 2017/11/24 08:03:53 发表在 地板

国产了品质势必会下降。你的新闻哪儿看到的,贴出来看看

特意回网易新闻找到了这篇报道。但是手机我不知道怎么发链接。看看截图吧。
2017-11-24 09:16 回复
共有条对话 >
大哥是个大野狼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

yuyuyu1202 2017/11/24 09:16:59 发表在 5楼

特意回网易新闻找到了这篇报道。但是手机我不知道怎么发链接。看看截图吧。

可信度很低。还是5座的。最后说国内上市,有可能是进口。它如果真正国产,出两驱丐版,定位应该低于或等于新汉兰达是可能的。
共有条对话 >
史蒂夫2015 关禁闭 已屏蔽
狮跑
不可能国产,要是国产了老汉老4怎么办?
共有条对话 >
开启饼袋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

史蒂夫2015 2017/11/24 12:33:04 发表在 7楼

不可能国产,要是国产了老汉老4怎么办?

那就得看一汽的力度了 填补rav4和普拉多间的空白正好
共有条对话 >
面包闯天下 关禁闭 已屏蔽
国内上市。。。这才是重点,不是国产!!进口的形式在中国上市!!
共有条对话 >
心河2016 关禁闭 已屏蔽
居然相信网易新闻?
共有条对话 >
白城车友9759774 关禁闭 已屏蔽
不可能国产吧,汉兰达那怎么办,应该继续平行进口。
共有条对话 >
丨Hilux丨 关禁闭 已屏蔽
风云2

bboy啊勤 2017/11/24 08:21:58 发表在 4楼

奔跑者和汉兰达是两种不同的车型,不会相互冲突。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风云2
奔跑者和汉兰达是两种车型!但不知大家为何会联系在一起?汉兰达是承载车身,属于城市SUV。奔跑者是非承载车身,大梁底盘,和普拉多一样属于硬派越野。
共有条对话 >
宝马Z4

丨坐看雲起丨 2017/11/25 04:13:24 发表在 12楼

奔跑者和汉兰达是两种不同的车型,不会相互冲突。

东南亚那些国家都没老汉,
共有条对话 >
So哇滴咖 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
进来弥补普拉多2700的空缺吗?
共有条对话 >
毕竟三比零 关禁闭 已屏蔽

bboy啊勤 2017/11/24 08:21:58 发表在 4楼

不一定啊,尼桑不是也有帕拉丁和奇骏吗
共有条对话 >
宝马Z4

毕竟三比零 2017/11/25 13:24:06 发表在 16楼

不一定啊,尼桑不是也有帕拉丁和奇骏吗

慢慢等
共有条对话 >
风云2

bboy啊勤 2017/11/25 08:16:45 发表在 14楼

东南亚那些国家都没老汉,

汉兰达之类没大梁的城市SUV在东南亚是几乎卖不出去的。
共有条对话 >
全驱迷 关禁闭 已屏蔽
富隆要是国产2.4T柴油5座或者2.4L汽油5座就好了!
共有条对话 >
郭J999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
哪位大神给说一下 这个车的四驱系统是怎么样的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56