新人准备提指南者

回顾回来聊
0浏览/2017-11-17 13:08
+关注
我想买的是家享版不知道有没有买过开过的给点意见,比如油耗,室内,驾驶感等,谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山大王灬 关禁闭 已屏蔽
指南者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

指南者
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      回顾回来聊 楼主 关禁闭 已屏蔽

山大王灬 2017/11/17 13:56:40 发表在 沙发

回复被删除。
      油量还好,驾驶感咋样哥们
      2017-11-17 13:59 回复
      共有条对话 >
      二二狗蛋 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      四驱吗?准备买的话还是新款四驱比较好吧,1.4 9at,而且没了干式双离合
      2017-11-17 14:00 回复
      共有条对话 >

Dyj_BonnenuiT 2017/11/17 14:00:08 发表在 地板

四驱吗?准备买的话还是新款四驱比较好吧,1.4 9at,而且没了干式双离合

好像都在说干式双离合不好,不好在哪里?另外四驱得多少钱
      2017-11-17 14:03 回复
      共有条对话 >
      lz0388 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      你喜欢,绝对不后悔
      共有条对话 >
      成都车友8314270 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

lz0388 2017/11/17 16:05:52 发表在 5楼

你喜欢,绝对不后悔

哥们第一次买车好紧张的
        2017-11-17 16:17 回复
        共有条对话 >
        给我手我带你走 关禁闭 已屏蔽
        涡轮介入后很省油,切记不要激烈驾驶,舒适性高,自适应悬架。
        共有条对话 >
        指南者
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          成都车友4766806 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            海德堡85 关禁闭 已屏蔽
            指南者
            AT是不是干式的
            共有条对话 >
            小年先生 关禁闭 已屏蔽

山大王灬 2017/11/17 13:56:40 发表在 沙发

回复被删除。
            你好请问,你这个显示档位是自动换挡显示的吗?我的只有手动换挡才显示几档,请问在哪里设置
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56