指南者家享版,油耗9.8

未来已来11
0浏览/2017-11-16 21:23
+关注
指南者家享版,油耗9.8,提车10天,上班有堵车情况,油耗正常吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

给我手我带你走 关禁闭 已屏蔽
多跑跑高速还会再降,记得温柔驾驶。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

伴久见我心 关禁闭 已屏蔽
跑了1560公里 9.7
2017-11-16 23:19 回复
共有条对话 >
MAGOTAN0903 关禁闭 已屏蔽
2700 9.0
2017-11-16 23:46 回复
共有条对话 >
ddyuanyuan 关禁闭 已屏蔽
指南者
上海城市拥堵路况10个,城市环线路8-9
共有条对话 >
西安车友4487364 关禁闭 已屏蔽
指南者
老哥过分了,我11号提车,上下班代步,油耗还在13.9L/100KM,什么时候能像你那么低啊
共有条对话 >
取名真伤脑筋 关禁闭 已屏蔽
我提车开了300公里了,油耗11
共有条对话 >
小年先生 关禁闭 已屏蔽
我的两百多公里,很小心开了,也要11个多不过是市区开
共有条对话 >
LIU8263389213 关禁闭 已屏蔽

小年先生 2017/11/18 01:20:30 发表在 7楼

我的两百多公里,很小心开了,也要11个多不过是市区开

怎么显示的,我的挑不出来
共有条对话 >
广元车友3235143 关禁闭 已屏蔽
我接近300公里了,城市拥堵路段、高速连接线、山路都有,接车时油耗14,现在9.7咯!
共有条对话 >
明亮矫纳兰s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小年先生 关禁闭 已屏蔽

LIU8263389213 2017/11/18 09:34:25 发表在 8楼

仪表盘里找
    共有条对话 >
    未来已来11 楼主 关禁闭 已屏蔽

LIU8263389213 2017/11/18 09:34:25 发表在 8楼

方向盘左侧向上按钮可以翻页看到。
    2017-11-20 10:55 回复
    共有条对话 >
    无聊de悟空 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    1.4t油耗这么高?
    共有条对话 >
    未来已来11 楼主 关禁闭 已屏蔽

无聊de悟空 2017/11/20 16:23:39 发表在 13楼

1.4t油耗这么高?

是呀
    2017-11-20 21:25 回复
    共有条对话 >
    福州车友5754164 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    提车三天 跑得少都是跑三环 昨天9个
    共有条对话 >
    秦皇岛车友6218134 关禁闭 已屏蔽
    家享版用的怎么样,全下来多少钱
    共有条对话 >
    LIU8263389213 关禁闭 已屏蔽
    谢谢,找到了
    共有条对话 >
    合肥车友8997018 关禁闭 已屏蔽
    8000公里,8.3,很多次高速,麻烦问问,那些7.几的油耗都怎么开出来的??
    共有条对话 >
    金华车友0297998 关禁闭 已屏蔽
    3125公里了,平均8,高速上80公里时速,2升百公里,综合有一箱油达到6.5升百公里,有一箱油7.3升百公里
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56