途睿欧哪里便宜啊,武汉买真是坑啊!

武汉败家 飞度
0浏览/2017-10-24 16:58
+关注
中毒途睿欧,武汉真是巨坑啊!
自动精英版按自动精睿版卖,真是无语各种政策玩之后20个。
比官方指导价还高两千是这样的套路吗?
哪里有资源啊!湖北周边可提车,现金提车啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
途睿欧是江铃福特旗下的一款品牌的车,其英文名为Tourneo。在2015广州车展上,江铃福特发布了全新途睿欧MPV车型。途睿欧采用福特老款家族式造型设计,中网格栅较窄,底部为倒梯形格栅,两侧前大灯面积较大,内部带有透镜。新车运用了侧滑门式设计,尾部的造型相对较为中庸。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉败家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

和谐七仔 2017/10/24 17:05:26 发表在 沙发

途睿欧是江铃福特旗下的一款品牌的车,其英文名为Tourneo。在2015广州车展上,江铃福特发布了全新途睿欧MPV车型。途睿欧采用福特老款家族式造型设计,中网格栅较窄,底部为倒梯形格栅,两侧前大灯面积较大,内部带有透镜。新车运用了侧滑门式设计,尾部的造型相对较为中庸。

车是好车,江铃的品控不行!
作为家用,大块头,确实不错!
只是武汉两家4儿子,是一个经销商
头一次遇到了,自动精英版按自动精睿版卖,也是无语了!
2017-10-24 17:09 回复
共有条对话 >
云中浪子4 关禁闭 已屏蔽
MG6

武汉败家 2017/10/24 17:09:42 发表在 板凳

车是好车,江铃的品控不行!作为家用,大块头,确实不错!只是武汉两家4儿子,是一个经销商头一次遇到了,自动精英版按自动精睿版卖,也是无语了!

九江也一样,加价2000,上次说年底还要加!
2017-10-24 21:00 回复
共有条对话 >
weiyong123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    饮马多瑙河 关禁闭 已屏蔽
    就这销量还加价?没打算让买啊
    共有条对话 >
    先生不错 关禁闭 已屏蔽
    西安
    共有条对话 >
    武汉车友6707169 关禁闭 已屏蔽
    湖北被威汉垄断了,不要想湖北买便宜!武汉的江铃福特都是加两万销售自己可以让5000其实这个钱也不是销售赚了!纯属经销商赚了!我建议你还是放弃在武汉买江铃的车。不然我早买了我也是武汉的!再说这个车可靠性还带市场考验。建议忍一年!
    共有条对话 >
    忐忑1 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    很简单 那就跨省提车 便宜还省心 顺便新车磨合
    共有条对话 >
    重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
    去宜昌买
    共有条对话 >
    红蚂蚁16888 关禁闭 已屏蔽
    北京便宜
    共有条对话 >
    果果亲爸 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    不会吧,还加价?
    共有条对话 >
    长沙车友7351744 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    长沙有优惠
    共有条对话 >
    忐忑1 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧

智金财富 2017/10/25 19:00:24 发表在 10楼

北京便宜

北京提车就算了吧,镜中花 水中月 ,建议先了解下有几人真正能从那地方提车成功的
    共有条对话 >
    nicehaoyt 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    车展你没有去看吗?
    共有条对话 >
    nicehaoyt 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730

武汉败家 2017/10/24 17:09:42 发表在 板凳

车是好车,江铃的品控不行!作为家用,大块头,确实不错!只是武汉两家4儿子,是一个经销商头一次遇到了,自动精英版按自动精睿版卖,也是无语了!

7月去过一次,自动的两款比指导价高一万,上个星期车展上说的是优惠一万五,假的吗?
    共有条对话 >
    landwind 关禁闭 已屏蔽
    南昌
    共有条对话 >
    wgxzscwy 关禁闭 已屏蔽
    到宜昌来,优惠零头
    共有条对话 >
    飞度

nicehaoyt 2017/10/27 11:13:46 发表在 14楼

车展你没有去看吗?

综合 代款8000厂家出,在是旧车置换厂家补5000,这就去了13000,还有两千你认为呢!
    2017-10-27 20:37 回复
    共有条对话 >
    飞度

wgxzscwy 2017/10/27 15:23:20 发表在 17楼

到宜昌来,优惠零头

你有销售的电话吗!少几百吗?
    还是19个可以拿下
    2017-10-27 20:39 回复
    共有条对话 >
    wgxzscwy 关禁闭 已屏蔽

武汉败家 2017/10/27 20:39:58 发表在 19楼

你有销售的电话吗!少几百吗?还是19个可以拿下

少千零头,少几百我还不如不要他少。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56