有关大迈X5座椅套不套坐垫问题

浪漫de追风 大迈X5
0浏览/2016-04-10 16:41
+关注
最近在论坛里经常看到一些大迈车主晒加什么坐垫       其实我一直搞不是很清楚     是大迈的坐椅坐着不舒服还是为了保护座椅才加的坐垫呢????  我觉得原车的座椅坐着很舒服啊       要说保护也没那必要吧      难道车不是拿来享受的吗???就算会磨损我个人认为也是它磨损了我才加个坐垫去遮遮丑吧       各位有什么看法都发表下吧    好让小弟也学习学习
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
我很赞同楼主的说法,我一般也不会先垫座垫的,最少等我现在的皮质座椅让我的钥匙刮伤后,我才会去搞个座垫放上去的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨中de徘徊 关禁闭 已屏蔽
领克02
2016-04-10 16:50 回复
共有条对话 >
akka2000 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
加个吧,一是美化,二是保护真皮座垫
2016-04-10 16:52 回复
共有条对话 >
旧大路口 关禁闭 已屏蔽
说实话皮椅子坐着夏天捂的很,冬天冻屁股。除了好打理,其实没有布座椅实在,不过大家都好面子,买车一定真皮座椅,然后再加个夏季冰丝垫或者冬季全羊毛垫。
2016-04-10 18:03 回复
共有条对话 >
浪漫de追风 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

旧大路口 2016/04/10 18:03:23 发表在 地板

说实话皮椅子坐着夏天捂的很,冬天冻屁股。除了好打理,其实没有布座椅实在,不过大家都好面子,买车一定真皮座椅,然后再加个夏季冰丝垫或者冬季全羊毛垫。

夏天开空调 冬天尊贵版跟知县以上版本都有座椅加热
2016-04-10 18:28 回复
共有条对话 >
大迈X5

akka2000 2016/04/10 16:52:09 发表在 板凳

加个吧,一是美化,二是保护真皮座垫

我不觉得有美化作用 要说保护座椅 还是浪费那么好的资源不用 原车座椅不难看啊 坐着也舒服 我总觉得座套就像铁轮毂+轮毂盖 是给织物座椅用的
2016-04-10 18:32 回复
共有条对话 >
宜昌车友8904256 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
等你哪天坐垫碰到尖锐物划破了,最好是一大个口子,就知道还是加个坐垫好些,当然土豪随意。不过,个人觉得买这车的都算不上土豪。
共有条对话 >
奔腾T99
我很赞同楼主的说法,我一般也不会先垫座垫的,最少等我现在的皮质座椅让我的钥匙刮伤后,我才会去搞个座垫放上去的。
共有条对话 >
大迈X5

普渡众生2016 2016-4-10 20:18:35 发表在 6楼

等你哪天坐垫碰到尖锐物划破了,最好是一大个口子,就知道还是加个坐垫好些,当然土豪随意。不过,个人觉得买这车的都算不上土豪。

知道贵族与土豪的区别吗??? 就算哪天划破了又怎么样 哭吗 不就划破了吗 难道就怕它破所以把它本有的舒适性给包起来吗 那你买他做什么 就为了给别人说我车有真皮座椅而觉得有面子吗 我不需要别人怎么看 既然有 就是拿来享受的 车开出去会有破胎的几率 你别开啊
2016-04-10 23:47 回复
共有条对话 >
大迈X5

赣A800 2016-4-10 23:09:55 发表在 7楼

我也是这样想 我以前的车是织物的座椅才垫坐垫 大迈的我觉得坐着比加坐垫舒服(坐过我车的朋友也这么说) 所以我暂时应该说是座椅皮没有裂口之类的损坏之前我不会加坐垫
2016-04-10 23:53 回复
共有条对话 >
东莞车友4401909 关禁闭 已屏蔽
探岳
加坐垫挺号砍的,好坐垫夜挺舒服的
共有条对话 >
潍坊车友2932531 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
我是想只弄个屁股底下的坐垫,网上没找到专用的中意的,所以没弄一直
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔腾T99

浪漫de追风 2016/04/10 23:53:51 发表在 9楼

我也是这样想 我以前的车是织物的座椅才垫坐垫 大迈的...

真没有必要加座垫。
共有条对话 >
哈尔滨车友0888301 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
首先,大迈不是真皮的,不透气坐着冬天凉,夏天热,你要有座椅通风还行,要不然做点为啥分冬季和夏季,其次也是保护好车,一辆车你不可能开一辈子吧,转手的时候也能值钱呀。所以套坐垫很有帮助的。
共有条对话 >
guoer2015 关禁闭 已屏蔽
众泰T500
坐着不错,加不加自己随意
共有条对话 >
g29sp48z 关禁闭 已屏蔽

浪漫de追风 2016/04/10 23:47:39 发表在 8楼

知道贵族与土豪的区别吗??? 就算哪天划破了又怎么样 哭吗 不就划破了吗 难道就怕它破所以把它本有的舒适性给包起来吗 那你买他做什么 就为了给别人说我车有真皮座椅而觉得有面子吗 我不需要别人怎么看 既然有 就是拿来享受的 车开出去会有破胎的几率 你别开啊

说的对,支持
共有条对话 >
65662182 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
看个人喜好啦 罗卜白菜嘛
共有条对话 >
断水流三师兄 关禁闭 已屏蔽
致悦
我家里有小狗,爱刨。。。
共有条对话 >
断水流三师兄 关禁闭 已屏蔽
致悦

其实我是不想加的,无所谓的事,原装还比较好看,但是,一是4S送,二是我家有小狗,喜欢刨啊刨的,保护一下吧。三是我胖子怕热,屁股捂着不舒服,据说弄个冰什么丝的垫子会舒服点。望采纳。

共有条对话 >
huandei 关禁闭 已屏蔽
原车椅舒服个屁
共有条对话 >
lrsyou 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

其实就是先套后套的问题。取决于个人

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56