小白入手大迈,请指点!

不善表达4249
0浏览/2015-12-24 17:21
+关注
本人拿本三年,开车少,年底想入手大迈。看中手尊两款,奈何车市水深火热,实在小白!望各位指点建议。10万左右能拿下来最好。不出意外在广东提车,有什么注意事项吗?当然我是外地的。人生第一辆,慎重!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

瓦特阿哟弄啥呢 2015/12/24 17:57:09 发表在 4楼

正常验车,看了下步骤,能理解,但是我还太年轻,怕被坑,有...

提车时要验好车辆外表及性能,然后再去交车款,验收好车辆资料,特别是合格证与发票。如果你开始没定好车,估计你去店内是提不到现车的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾T99
按正常验车。
2015-12-24 17:33 回复
共有条对话 >
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
按照正规的程序购车,注意看看购车发票、上车险、上临牌。
2015-12-24 17:37 回复
共有条对话 >
惠州车友9498850 关禁闭 已屏蔽
2015-12-24 17:39 回复
共有条对话 >
不善表达4249 楼主 关禁闭 已屏蔽

赣A800 2015-12-24 17:33:22 发表在 沙发

按正常验车。

正常验车,看了下步骤,能理解,但是我还太年轻,怕被坑,有木有具体的经验教一教?还望不要嫌我啰嗦,实在是第一次,对了,直接去经销商看车能提到吗??
2015-12-24 17:57 回复
共有条对话 >

金灯剑客2015 2015-12-24 17:37:51 发表在 板凳

按照正规的程序购车,注意看看购车发票、上车险、上临牌。

哦哦 好的 感谢 对了问下 我是外地的 在广州买车了 能不能会老家上牌啊?
2015-12-24 17:57 回复
共有条对话 >

悅欣賞銀飛龍 2015-12-24 17:39:00 发表在 地板

2015-12-24 17:58 回复
共有条对话 >
奔腾T99

瓦特阿哟弄啥呢 2015/12/24 17:57:09 发表在 4楼

正常验车,看了下步骤,能理解,但是我还太年轻,怕被坑,有...

提车时要验好车辆外表及性能,然后再去交车款,验收好车辆资料,特别是合格证与发票。如果你开始没定好车,估计你去店内是提不到现车的。
共有条对话 >
内江车友8032313 关禁闭 已屏蔽
找个老手一起去最好
共有条对话 >

用户5800608766 2015-12-24 19:20:50 发表在 8楼

找个老手一起去最好

好的 感谢
2015-12-25 16:51 回复
共有条对话 >

赣A800 2015-12-24 19:19:31 发表在 7楼

订车需要教什么订金or定金之内的么?在网上订还是电话定?怎么靠谱啊?
2015-12-25 16:53 回复
共有条对话 >
时尚DE拖鞋 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大神们    那个啥   订车怎么定靠谱啊??  有没有比较详细的订车流程啊??

2015-12-25 17:02 回复
共有条对话 >
lrsyou 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

保险,购置税都是死的没多大出入,主要就是经销商额外加的一些不知名的费用。还有就是经销商答应你的赠品要让他们写到合同里。提车的时候要多检查车子,首先外观和漆面看看有没有划痕,车身缝隙是否均匀,然后进车内,检查内饰,检查4门是否能正常关闭,声音要沉闷。把车子点火,看仪表盘上的里程行驶里程越少越好。听发动机声音,正常出新车发动机声音很清晰均匀,无杂音。检查全车所有灯光有没有不亮的。最后打开引擎盖检查机舱内有无漏油现象。看车底有无漏油现象。

个人经验,希望对你有帮助。望采纳。

共有条对话 >

lrsyou 2016-1-5 21:01:07 发表在 13楼

保险,购置税都是死的没多大出入,主要就是经销商额外加的一些不知名的费用。还有就是经销商答应你的赠品要让他们写到合同里。提车的时候要多检查车子,首先外观和漆面看看有没有划痕,车身缝隙是否均匀,然后进车内,检查内饰,检查4门是否能正常关闭,声音要沉闷。把车子点火,看仪表盘上的里程行驶里程越少越好。听发动机声音,正常出新车发动机声音很清晰均匀,无杂音。检查全车所有灯光有没有不亮的。最后打开引擎盖检查机舱内有无漏油现象。看车底有无漏油现象。
个人经验,希望对你有帮助。望采纳。

感谢亲
2016-01-07 09:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56