这个按揭是不是太贵了?

仙桃车友8812843
0浏览/2015-11-01 18:44
+关注
大迈真能大卖?首付42000,月供2133。贵不贵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潍坊车友4137140 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
手续费太贵,一般3000以内,4万差不多拿下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huwusong 关禁闭 已屏蔽
履约是啥东西
2015-11-01 19:04 回复
共有条对话 >
乐家龙宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    仙桃车友8812843 楼主 关禁闭 已屏蔽

huwusong 2015/11/01 19:04:00 发表在 沙发

履约是啥东西

手续费!
    2015-11-01 19:18 回复
    共有条对话 >
    雨中de徘徊 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    要什么手续费啊
    共有条对话 >
    潍坊车友4137140 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    手续费太贵,一般3000以内,4万差不多拿下
    共有条对话 >
    拖拉机司机呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
    挂牌800?挂4次?
    共有条对话 >
    南哥GX 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X35

One_Loves 2015-11-7 09:52:53 发表在 6楼

挂牌800?挂4次?

太TMD坑了。手续费5000、挂牌800、、、虽然钱不多但是这尼玛是坑死一个算一个的节奏啊。哪里的。。。
    共有条对话 >
    绅宝X35
    大迈购置税减不减半
    共有条对话 >
    绅宝X35

你这个项项都是坑。真正的是这样算的:

车价:8.89万

贷款:62000

首付:26900

手续费:3000

购置税减半:3800

商业险:4150

交强险:950《国家规定家用6座以下950.家用6座以上1100》小心被坑

挂牌:500《按地方不同收费。200--500不等,正常最高就500》

根据地方不同杂七杂八的再坑你200--700不等

合计:3.95万左右。。

月供:1870块左右。《这个也是每个银行不一样利率不同收费》也是坑你没商量的、

好了以上这才是良心按揭表,仅供参考:超过我的这个数不买也可以。哈哈哈哈。当然你是土豪就别建议。

共有条对话 >
    仙桃车友8812843 楼主 关禁闭 已屏蔽

南哥GX 2015/11/07 11:43:46 发表在 9楼

你这个项项都是坑。真正的是这样算的:车价:8.89万贷款:62000首付:26900手续费:3000购置税减半:3800商业险:4150交强险:950《国家规定家用6座以下950.家用6座以上1100》小心被坑挂牌:500《按地方不同收费。200--500不等,正常最高就500》根据地方不同杂七杂八的再坑你200--700不等合计:3.95万左右。。月供:1870块左右。《这个也是每个银行不一样利率不同收费》也是坑你没商量的、好了以上这才是良心按揭表,仅供参考:超过我的这个数不买也可以。哈哈哈哈。当然你是土豪就别建议。

确实如此,按你这个按揭估计我已经买了!
    2015-11-07 14:17 回复
    共有条对话 >
    浩楠怀念 关禁闭 已屏蔽
    找易鑫金融 便宜6千左右
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蕶芐8度 关禁闭 已屏蔽

利息多少啊?

共有条对话 >
    滁州车友2597950 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5
    贵!首付还行,但月供离谱了!你不会是一年两年的按揭吧
    共有条对话 >
    滁州车友2597950 关禁闭 已屏蔽
    大迈X5

人情丶薄如烟 2015/11/07 14:17:01 发表在 10楼

确实如此,按你这个按揭估计我已经买了!

就是的啊,月供离谱了一点!手续费离谱一点,就是坑一点坑一点在坑一点多!走人!
    共有条对话 >
    金华车友3744531 关禁闭 已屏蔽
    中华V3

南哥GX 2015/11/07 11:43:46 发表在 9楼

你这个项项都是坑。真正的是这样算的:车价:8.89万贷款:62000首付:26900手续费:3000购置税减半:3800商业险:4150交强险:950《国家规定家用6座以下950.家用6座以上1100》小心被坑挂牌:500《按地方不同收费。200--500不等,正常最高就500》根据地方不同杂七杂八的再坑你200--700不等合计:3.95万左右。。月供:1870块左右。《这个也是每个银行不一样利率不同收费》也是坑你没商量的、好了以上这才是良心按揭表,仅供参考:超过我的这个数不买也可以。哈哈哈哈。当然你是土豪就别建议。

给我算下中华v3 77700那款和68500那款,分别首付,月供,,多少正常,有3000惠民,,坐等回复,这两天准备去定,,,谢谢
    共有条对话 >
    绅宝X35

我绝不欺负你1 2015-11-10 01:58:22 发表在 15楼

给我算下中华v3 77700那款和68500那款,分别首付,月供,,多少正常,有3000惠民,,坐等回复,这两天准备去定,,,谢谢

777的:按贷款按3年计算需要首付3.6万+月供1700元左右偏上。合计共估计要花费9万左右。3年利息估计5千左右。

手动智能型:详细细节:按揭3年,首付35,736元+月供1,636元(36个月)=总共需要94,632元
    比全款购车多花费4,506元

手动舒适型:详细细节:按揭3年,首付32,080元+月供1,447元(36个月)=总共花费84,172元
    比全款购车多花费4,002元

《以上仅供参考,详细价格还是要根据你们当地的行情》超过太多就被坑得很惨
    共有条对话 >
    赣A800 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    很多费用都不明确。
    共有条对话 >
    a137393 关禁闭 已屏蔽
    这个贷款他们只和金融公司合作,3年利息加手术费都几万。这是钱啊。京东上面的费率都比这个低。我也是今天才看到京东上的这个东西的。
    共有条对话 >
    龍4丶 关禁闭 已屏蔽

人情丶薄如烟 2015/11/01 18:44:01 发表在 主楼

大迈真能大卖?首付42000,月供2133。贵不贵

手豪落地首付多少?
    共有条对话 >
    邵明星1993 关禁闭 已屏蔽
    月供也贵了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56