请问河南明志众泰4S店大迈X5加价或者变相加价吗?

dgefg
0浏览/2015-10-14 19:49
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西伯利亚狼698 关禁闭 已屏蔽
手动的不加价自动的现在有预售价
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
这个要打电话去咨询,前几天不是说坚决不加价,欢迎举报吗。
2015-10-14 20:42 回复
共有条对话 >
dgefg 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mt_崔 关禁闭 已屏蔽
    听说强制加装!
    2015-10-14 20:47 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      贵E_明日今昭 关禁闭 已屏蔽
      加价可耻。。。
      共有条对话 >
      宁波车友5924653 关禁闭 已屏蔽
      大迈X5

dgefg 2015/10/14 20:47:51 发表在 板凳

回复被删除。
      我今天打了厂家电话,我说我不要他们送的装饰,只求裸车不要加价,我表示后悔,因为装饰根本不值3000.如果经销商不同意,我投诉要求退回我的定金。 400-890-5678客服说会尽快联系我和经销商处理,客服说决不能允许加价。等结果吧!我们消费者绝不能惯着那些王八蛋。
      共有条对话 >
      小小日子丶 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      干嘛总是听说听说呢,到底加不加打个电话最实在。自己想买车总是要听别人说,不付出点行动就能把车买了?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        安阳车友1732457 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        安阳车友1732457 关禁闭 已屏蔽
        加价5000送脚踏板 车垫什么的
        共有条对话 >
        南昌车友0355327 关禁闭 已屏蔽
        听说的东西那都是传说,,自己打个电话问加不加价,,不加价就去试车,下单,,不就行了
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        新哥1988 关禁闭 已屏蔽
        手动挡要加五千装饰。前天去试驾了,走了几百米没油了,太扯了。好像过这两个月后就不加价了。
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              小小日子丶 关禁闭 已屏蔽
              迈腾

dgefg 2015/10/14 22:09:57 发表在 8楼

回复被删除。
              之前他们都说加价,中秋我就没问,到了国庆才问,然而价钱优惠已经没有了,只送踏板。然后才订的。
              共有条对话 >
              徐州车友5955223 关禁闭 已屏蔽
              我们这必须加价,送送装饰。是必须。
              共有条对话 >
              手动的不加价自动的现在有预售价
              共有条对话 >
              今天才去试驾过
              共有条对话 >
              wert2016 关禁闭 已屏蔽
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56