咨询一下,博越根荣威rx5!

yyszoxwq
0浏览/2017-12-15 11:36
+关注
选哪个?哪个好点!具体点!拜谢了各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你好,这2个车子我觉得都差不多,说不出,个人觉得外观RX5好看点,具体的最好你看下实车。
2017-12-15 11:38 回复
共有条对话 >
yyszoxwq 楼主 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/12/15 11:38:26 发表在 沙发

你好,这2个车子我觉得都差不多,说不出,个人觉得外观RX5好看点,具体的最好你看下实车。

隔音?日后省心程度呢?我怎么看RX5反馈区全是各种不好?博越反馈区没啥呢?
2017-12-15 11:40 回复
共有条对话 >
青春用远洋溢 关禁闭 已屏蔽
博越
我家买的博越,如果不考虑油耗,相当不错了,驾驶感受相当好,汉兰达油耗,能接受你就考虑,
2017-12-15 11:40 回复
共有条对话 >

青春用远洋溢 2017/12/15 11:40:47 发表在 地板

我家买的博越,如果不考虑油耗,相当不错了,驾驶感受相当好,汉兰达油耗,能接受你就考虑,

油耗还可以吧,因为本人在北京用,外地牌很少用,基本用就是进进货,啥的,走高速!
2017-12-15 11:42 回复
共有条对话 >

青春用远洋溢 2017/12/15 11:40:47 发表在 地板

博越隔音咋样?
2017-12-15 11:42 回复
共有条对话 >
博越

q371719448 2017/12/15 11:42:07 发表在 4楼

油耗还可以吧,因为本人在北京用,外地牌很少用,基本用就是进进货,啥的,走高速!

高速还行,9个以内,质量我刚买1个多月,不清楚,开着比我的rav4强不少
共有条对话 >

青春用远洋溢 2017/12/15 11:43:35 发表在 6楼

高速还行,9个以内,质量我刚买1个多月,不清楚,开着比我的rav4强不少

谢了 。哥们
2017-12-15 11:44 回复
共有条对话 >
北京车友4135953 关禁闭 已屏蔽
博越

隔音还行。这是我的感觉 。

隔音比RX5好,这是从网上看的,我没开过RX5。

共有条对话 >
爱无界10 关禁闭 已屏蔽
博越好点,RX5的双离合开起来肯定不如博越的6AT舒服,同价位博越的配置也高,刚提的1.8T至尚,感觉不错。唯一感觉不足就是车里的usb500毫安的只是插U盘用的,没法给手机充电
共有条对话 >
围脖122 关禁闭 已屏蔽
双离合不靠谱,维修成本也高!
共有条对话 >
延安车友1314165 关禁闭 已屏蔽
博越
各有特点,看你自己喜欢哪一个。
共有条对话 >
聊会儿车 关禁闭 已屏蔽

你好老兄。

是这样的。看你个人需求。和审美。买手动还是自动?

手动的话RX5不错,通用的发动机,和昂科威一样的发东西,车轻,提速快。省油,便宜一点点,趁现在还有购置税免2.5

缺点是内饰做工相比博越差点意思。设计感也差点意思。配置也差点意思。

有人喜欢RX5的中控车机,这东西萝卜白菜吧,各有所爱。我个人就不喜欢,感觉特别像汽配城后配的。

博越嘛,还是自动1.8T性价比高一点,配置越高性价比越高。

乘坐舒适性略好一些,隔音降噪,底盘整,纳帕的皮,ACC,LED大灯,主副驾驶位电动座椅,等等。这些都是RX5差点意思的地方。

当然价格也稍微贵一点点。

要品质,要设计感,要乘坐舒适性 ACC等高配置。没悬念,博越

要省油,要手动挡,要中控大屏慕。要便宜一点。预算10-12万落地。RX5

纯手打,如解决请采纳,谢谢

共有条对话 >
百色车友8523907 关禁闭 已屏蔽
逸动

青春用远洋溢 2017/12/15 11:43:35 发表在 6楼

啊??荣放都不开了,买博越??
共有条对话 >
博越

猫不痴鱼 2017/12/15 15:23:56 发表在 13楼

啊??荣放都不开了,买博越??

我爸买的博越
共有条对话 >
百色车友8523907 关禁闭 已屏蔽
逸动

青春用远洋溢 2017/12/15 15:24:42 发表在 14楼

我爸买的博越

荣放车不赖啊,换也是换汉兰达或者CRV啊
共有条对话 >
博越

猫不痴鱼 2017/12/15 15:43:11 发表在 15楼

荣放车不赖啊,换也是换汉兰达或者CRV啊

没钱,开费了在换,rav4减震硬,舒适度一般,我的2.0的,加速也不行。后悔当时放弃汉兰达,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56