天窗到底能不能贴膜?

爱谁谁OEM
0浏览/2017-02-28 10:41
+关注
如题,能不能贴膜啊?在新疆一到夏天那个太阳的暴晒啊~~
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张大佛爺 关禁闭 已屏蔽

oempcuser 2017/02/28 10:47:57 发表在 板凳

好些人说贴膜影响天窗的密封性,漏水怕烧了线路和电机,会么?多高级的膜不需要,就贴个那种镜面的反光膜就成!

膜是贴在玻璃上,怎么会影响天窗密封性,如果影响,那就应该是担心贴膜时候推压,对天窗造成伤害,从而影响密封性。我认为贴膜作用不大,夏天要么开启天窗,要么就合上天窗,拉上遮阳帘,你打开遮阳帘又不开启天窗,仍然还是很热啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可以贴,但是夏天怕晒,还是要拉上天窗挡板啊,
2017-02-28 10:43 回复
共有条对话 >
爱谁谁OEM 楼主 关禁闭 已屏蔽

张大佛爺 2017/02/28 10:43:04 发表在 沙发

可以贴,但是夏天怕晒,还是要拉上天窗挡板啊,

好些人说贴膜影响天窗的密封性,漏水怕烧了线路和电机,会么?多高级的膜不需要,就贴个那种镜面的反光膜就成!
2017-02-28 10:47 回复
共有条对话 >

oempcuser 2017/02/28 10:47:57 发表在 板凳

膜是贴在玻璃上,怎么会影响天窗密封性,如果影响,那就应该是担心贴膜时候推压,对天窗造成伤害,从而影响密封性。我认为贴膜作用不大,夏天要么开启天窗,要么就合上天窗,拉上遮阳帘,你打开遮阳帘又不开启天窗,仍然还是很热啊
2017-02-28 10:54 回复
共有条对话 >
爱谁谁OEM 楼主 关禁闭 已屏蔽

张大佛爺 2017/02/28 10:54:33 发表在 地板

也对哈!O(∩_∩)O谢谢
2017-02-28 10:56 回复
共有条对话 >
南天长弓 关禁闭 已屏蔽
菲翔
天窗不用贴膜,有遮阳板,当较晒时可以将遮阳板关闭
共有条对话 >
西安车友4032195 关禁闭 已屏蔽
博越
没有
共有条对话 >
夏以微凉 关禁闭 已屏蔽
有说不能贴的,玻璃会裂开
共有条对话 >
无所谓3121998660 关禁闭 已屏蔽
博越
天窗贴膜如果是防晒那是多此一举,车内有天窗的防晒帘,比贴层膜要强几倍。
共有条对话 >
ddcc91 关禁闭 已屏蔽
博越
你如果所在的地域阳光很厉害,就建议你天窗贴膜。车膜不单是有遮光作用,还有隔热率,防爆,隔紫外线。选择好摸,车内温度会低不少。
共有条对话 >
飛翔de鳥 关禁闭 已屏蔽
博越
遮阳帘太薄顶不住盛夏的阳光,我的博越天窗膜已经贴了近一年,对隔绝热量和紫外线很有作用,目前天窗开启一切正常。
共有条对话 >
bzbee 关禁闭 已屏蔽
博越
我贴了威固V70 K14,包括天窗全车3600大洋,南海威固官方代理店贴的,感觉隔热很一般吧(不会是遇上黑心商家了吧,查过官网,那家店确实是官方代理,当然官方代理也有可能以次充好)。广东2月份的阳光怎么样也不会太强吧,气温20多度,但是感觉晒在脸上的阳光都是有点烫烫的。不知道现在有没有针对博越的双层隔热玻璃,换玻璃好过花大价钱贴膜。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
八万说车 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56