博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?

孝感车友7233794
0浏览/2017-01-01 21:41
+关注
博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?要到100码以上要怎么给油?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
是你换挡太靠前。六档都是超速档,是供你速度起来后省油用的
如果提速请降档,如果是可以急加速,你可以三档破百,四档一百三四,五档到顶,六档巡航。。如果不是刻意急加速,可以适当档位加1.。六档真不是你这么用的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友3487861 关禁闭 已屏蔽
博越
手刹没放吗
2017-01-01 21:42 回复
共有条对话 >
孝感车友7233794 楼主 关禁闭 已屏蔽

suiyuan7906 2017/01/01 21:42:17 发表在 沙发

手刹没放吗

手刹放了,上6档油门到底才上80码
2017-01-01 21:45 回复
共有条对话 >

suiyuan7906 2017/01/01 21:42:17 发表在 沙发

手刹没放吗

智联是电子手刹,加油自动解除制动的
2017-01-01 21:49 回复
共有条对话 >

烟尘夜 2017/01/01 21:41:38 发表在 主楼

博越2.0手动智联版6档油门踩到底才上80码怎么回事?要到100码以上要怎么给油?

没人回复吗?6档油门给到底要多久才能上100码以上?
2017-01-01 21:54 回复
共有条对话 >

手刹没放吗

手动档的还放手刹一档能起步!??????
2017-01-01 21:56 回复
共有条对话 >
itoluemc 关禁闭 已屏蔽
森林人
不能吧,我也是2.0手动的,6档只要1800转就到100了
共有条对话 >

itoluemc 2017/01/01 21:56:40 发表在 6楼

我六档油给到底转速也才1500转,感觉转速上不去啊
2017-01-01 22:00 回复
共有条对话 >

itoluemc 2017/01/01 21:56:40 发表在 6楼

你6档油给到底多久能上2000转?要上100码以上要多久?
2017-01-01 22:02 回复
共有条对话 >
星瑞
是你换挡太靠前。六档都是超速档,是供你速度起来后省油用的
如果提速请降档,如果是可以急加速,你可以三档破百,四档一百三四,五档到顶,六档巡航。。如果不是刻意急加速,可以适当档位加1.。六档真不是你这么用的。
共有条对话 >
贺州车友0031589 关禁闭 已屏蔽
博越
是在上坡吧兄弟,
共有条对话 >
请注意上车的动作 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
一看就是新手,4挡或5挡上80,然后挂6挡
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风雨旅途 2017/01/01 22:03:24 发表在 9楼

是你换挡太靠前。六档都是超速档,是供你速度起来后省油用的如果提速请降档,如果是可以急加速,你可以三档破百,四档一百三四,五档到顶,六档巡航。。如果不是刻意急加速,可以适当档位加1.。六档真不是你这么用的。

你的意思是说六档跑不到100以上?今天我上高速想拉下高速,上60码上六档油给到底才上80码,是不是车子的原因?
2017-01-01 22:09 回复
共有条对话 >
晔安其拉 关禁闭 已屏蔽
博越
油没问题吧?
共有条对话 >

请注意上车的动作 2017/01/01 22:07:35 发表在 11楼

一看就是新手,4挡或5挡上80,然后挂6挡

车上有提示升档啊,五档55码就提示上六档了
2017-01-01 22:12 回复
共有条对话 >
huanwsy 关禁闭 已屏蔽
博越

烟尘夜 2017/01/01 22:09:38 发表在 12楼

你的意思是说六档跑不到100以上?今天我上高速想拉下高速,上60码上六档油给到底才上80码,是不是车子的原因?

60就换6档?
60时正常才4档刚换5档。
你要是30挂6档估计半小时才能跑上100。
共有条对话 >

是真的吗怎么可能 2017/01/01 22:05:18 发表在 10楼

是在上坡吧兄弟,

平路…………是不是2.0的提速到100的时间很长?
2017-01-01 22:14 回复
共有条对话 >

huanwsy 2017/01/01 22:13:09 发表在 15楼

60就换6档?60时正常才4档刚换5档。你要是30挂6档估计半小时才能跑上100。

我是新手,请大神细说下,2.0手动跑高速的加速情况
2017-01-01 22:16 回复
共有条对话 >
星瑞

烟尘夜 2017/01/01 22:09:38 发表在 12楼

不是说六档跑不到一百以上。是你操作不对。。六档不能提供足够的扭矩来供你急加速。再说拉高速也不是你这种拉法,拉高速的本意是拉高转速,你应该在每个档位拉倒三四千转以上并保持五分钟,然后换入更高一档同样拉高转速。让每个档位都能在高转速下运转。 你六七十就挂上六档油门到底,那不是拉高速,那是憋发动机。有机会你降下两个档位油门到底试试。。在六档的低速情况下,你油门到底,转速也提不起来。
共有条对话 >
莆田车友1423404 关禁闭 已屏蔽
迈腾

风雨旅途 2017/01/01 22:17:22 发表在 18楼

不是说六档跑不到一百以上。是你操作不对。。六档不能提供足够的扭矩来供你急加速。再说拉高速也不是你这种拉法,拉高速的本意是拉高转速,你应该在每个档位拉倒三四千转以上并保持五分钟,然后换入更高一档同样拉高转速。让每个档位都能在高转速下运转。 你六七十就挂上六档油门到底,那不是拉高速,那是憋发动机。有机会你降下两个档位油门到底试试。。在六档的低速情况下,你油门到底,转速也提不起来。

补充下,高档低速的开法,迟早都要来骂吉利的发动机破烂,完全就是毁车的开法,开的不爽,加速不快不说,积炭会很严重,燃烧不完全
共有条对话 >

风雨旅途 2017/01/01 22:17:22 发表在 18楼

我是新手,请大神细说下,2.0手动跑高速的加速情况,要快速上100以上,在不伤害发动机的情况下要怎样加档?
2017-01-01 22:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56