博越过颠簸路段,主驾驶车门有异响,吱吱声怎么回事?

骛鹩鲠
0浏览/2017-01-01 13:06
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wanghack 关禁闭 已屏蔽
博越
是博越车锁造成的 去4s店紧固一下就行了 希望楼主采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2457141345 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,还没解
2017-01-01 13:43 回复
共有条对话 >
铁岭车友9446542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友9464001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      骛鹩鲠 楼主 关禁闭 已屏蔽

不减深情 2017/01/01 13:50:23 发表在 板凳

回复被删除。
      应该不是,我都开了四个月了,开始不响,就这段时间。
      2017-01-01 14:01 回复
      共有条对话 >

一月千江 2017/01/01 13:51:01 发表在 地板

回复被删除。
      明天去问问,看看是不是需要润滑一下
      2017-01-01 14:03 回复
      共有条对话 >
      zero136 关禁闭 已屏蔽
      博越
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        这是车身的刚度不够车身变形造成的
        共有条对话 >

新手开破车2011 2017/01/01 15:22:18 发表在 7楼

这是车身的刚度不够车身变形造成的

有办法解决不?
        2017-01-01 15:42 回复
        共有条对话 >
        新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

骛鹩鲠 2017/01/01 15:42:46 发表在 8楼

有办法解决不?

这种车没有大梁在扭曲的道路上不可避免会发生,别把它当作越野车就行。一般路上没有问题。
        共有条对话 >

骛鹩鲠 2017/01/01 13:06:47 发表在 主楼

嘎嘎,今天我问题找到了,是门把手异响,今天去维修点问问。
        2017-01-02 10:13 回复
        共有条对话 >
        hanzi55 关禁闭 已屏蔽
        天窗,你听错了,我刚去解决了
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hanzi55 2017/01/02 10:20:04 发表在 11楼

问题好解决不?
        2017-01-02 10:24 回复
        共有条对话 >
        黄石车友6930125 关禁闭 已屏蔽
        应该是天窗,我之前以为是门,后来叫别人开,我来听才找到天窗。我才1700公里,真的感觉不爽,好在自适应巡航跑高速这点好处安慰我,不然真后悔买他
        共有条对话 >
        黄石车友6930125 关禁闭 已屏蔽

骛鹩鲠 2017/01/02 10:13:36 发表在 10楼

嘎嘎,今天我问题找到了,是门把手异响,今天去维修点问问。

怎么解决的?四儿子?
        共有条对话 >
        阳子归一 关禁闭 已屏蔽
        可能不是车门的原因  我刚开始也以为是车门 或者底盘异响  其实是主驾驶安全带卡扣异响  ,建议不系安全带测试一下。
        共有条对话 >
        博越
        共有条对话 >

wanghack 2017/01/03 20:38:26 发表在 16楼

去店里问了,是车锁的问题,维修工说换车锁要拆开,对车不好,就把门锁卡扣敲了敲,现在没有以前那么严重了,只有过较陡的路,还是有声音。
        2017-01-04 13:47 回复
        共有条对话 >
        博越

骛鹩鲠 2017/01/04 13:47:06 发表在 17楼

去店里问了,是车锁的问题,维修工说换车锁要拆开,对车不好,就把门锁卡扣敲了敲,现在没有以前那么严重了,只有过较陡的路,还是有声音。

哈哈车锁的问题吧
        共有条对话 >
        就是这样兰 关禁闭 已屏蔽

zero136 2017/01/01 14:58:31 发表在 6楼

回复被删除。
        一样的问题,四千公里,过连续小减速带副驾方向有哒哒哒异响,顶灯方向走不平路有异响
        共有条对话 >
        monarchzh1 关禁闭 已屏蔽
        博越

hanzi55 2017/01/02 10:20:04 发表在 11楼

是什么问题呢?怎么解决的?谢谢
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56