为什么我的博越总是出现胎压报警????

quhaijun007 博越
0浏览/2016-10-01 17:34
+关注

急!急!急!

我的大白这两天犯病了,总是出现胎压报警,右后轮和左前轮,轮胎按着也没事,胎压指数分别是2.4和2.3,开了一会儿仪表盘就出现报警,开了一会儿又没事了,今天一天出现了四五次了,上次也出现过一次,去4S店也没有查出哪里的原因。哪位大仙可以告诉小生应该是哪里的原因啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友0706460 关禁闭 已屏蔽
插车充或手台什么的了吗?胎压监测容易受干扰。都拔了试试。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

smart_cz001 关禁闭 已屏蔽
博越
传感器问题吧。。
2016-10-01 17:41 回复
共有条对话 >
佳通轮胎2016 关禁闭 已屏蔽
博越
有个轮胎扎了丁慢跑气
2016-10-01 18:23 回复
共有条对话 >
quhaijun007 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

佳通轮胎2016 2016/10/01 18:23:04 发表在 板凳

有个轮胎扎了丁慢跑气

轮胎没事,停车后仔细检查了,没有异常
2016-10-01 18:35 回复
共有条对话 >
广州车友6477302 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    子滔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      shamas 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      传感器问题
      共有条对话 >
      小纯洁GG 关禁闭 已屏蔽
      博越
      去4s放气拆开看看
      共有条对话 >
      jsjrxwm 关禁闭 已屏蔽
      博越
      拔掉u盘试试
      共有条对话 >
      quhaijun007 楼主 关禁闭 已屏蔽
      博越

jsjrxwm 2016/10/01 20:53:11 发表在 8楼

拔掉u盘试试

和U盘什么关系?大神,解释一下
      2016-10-04 06:43 回复
      共有条对话 >
      天津车友0706460 关禁闭 已屏蔽
      插车充或手台什么的了吗?胎压监测容易受干扰。都拔了试试。
      共有条对话 >
      郑州车友3723503 关禁闭 已屏蔽
      博越
      我那时候也出现过几次胎压异常报警,原因很简单,就是车载充电器的原因,我用的车载充电器带了个小屏幕,最后换了个简单的车充可没事了!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      龙城Caesar 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

你这个问题有两种可能:一、出现报警的这两个论坛的里的传感器有问题了,接触不严或者传感器质量问题。排除方法就是把轮胎的气放了,扒胎,检查里面的传感器。最好去4S店里处理,有问题直接找他们解决了。二、胎压检测的传感器是通过无线信号传递到车机上的,你在车上用的电器有功率可能和传感器的频率相同产生影响了,导致行车电脑接收不到传感器发出来的信号,或者接收的信号不是很稳定,那样就会导致你的行车电脑接收到信号胎压就正常,接收不到信号就会发出警报。希望我的回答能帮助到你

共有条对话 >
      雨落灬残殇 关禁闭 已屏蔽
      博越
      去检测一下,4个轮胎的胎压,2.3有点低,一般2。7
      共有条对话 >
      zhyuhua 关禁闭 已屏蔽
      这车正常胎压多少?我的后轮2.1了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56