吉利博越能不能语音 开启天窗 有没有防夹手功能

天津车友6851682
0浏览/2016-07-29 08:26
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乱世残沙 关禁闭 已屏蔽
博越
吉利博越为全景天窗,内置遮阳帘,自带一键开启功能,有天窗防夹手功能
吉利博越两驱顶配配备,主动刹车,ACC自适应巡航及你好博越等多项智能。你好博越主要功能有,你好博越我要去XXX,你好博越,我要听FM99,你好博越我要听XX的歌,你好博越我想听U盘里的歌,你好博越打电话给XX,你好博越打开空调到22℃,暂时不具备打开天窗的功能。
吉利博越的车窗及天窗均有防夹手功能,天窗为自动防夹手。4个车门需要车主自行设置 车窗防夹手功能,为安装车窗升键,在车窗升到顶部后会有咯噔一声,然后再次按下车窗提升键1秒。即完成本次,车窗防夹手的设置。4个车窗均按此方法设置,初次设置不成功,请重复此步骤。注意,车机升级后请重新设置车窗防夹手功能(车机升级后此项恢复默认设置,没有防夹手功能)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福州车友9705534 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不能,有
2016-07-29 08:30 回复
共有条对话 >
Gor小珂 关禁闭 已屏蔽
试驾的博越至尊2驱,是没有防夹手功能的
2016-07-29 08:35 回复
共有条对话 >
乱世残沙 关禁闭 已屏蔽
博越
吉利博越为全景天窗,内置遮阳帘,自带一键开启功能,有天窗防夹手功能
吉利博越两驱顶配配备,主动刹车,ACC自适应巡航及你好博越等多项智能。你好博越主要功能有,你好博越我要去XXX,你好博越,我要听FM99,你好博越我要听XX的歌,你好博越我想听U盘里的歌,你好博越打电话给XX,你好博越打开空调到22℃,暂时不具备打开天窗的功能。
吉利博越的车窗及天窗均有防夹手功能,天窗为自动防夹手。4个车门需要车主自行设置 车窗防夹手功能,为安装车窗升键,在车窗升到顶部后会有咯噔一声,然后再次按下车窗提升键1秒。即完成本次,车窗防夹手的设置。4个车窗均按此方法设置,初次设置不成功,请重复此步骤。注意,车机升级后请重新设置车窗防夹手功能(车机升级后此项恢复默认设置,没有防夹手功能)
2016-07-29 08:36 回复
共有条对话 >
KTV伴奏 关禁闭 已屏蔽
有问有答感觉好像是车托
共有条对话 >
xyh4569 关禁闭 已屏蔽
博越
车机没有打开窗户功能,但是车窗有防夹功能
共有条对话 >
马涛63 关禁闭 已屏蔽
1.8T没有手动挡吗?
共有条对话 >
xyh4569 关禁闭 已屏蔽
博越

疯子无罪33 2016/07/29 08:26:34 发表在 主楼

博越只有防夹功能,没有语音开启天窗功能
共有条对话 >
遂宁车友8507492 关禁闭 已屏蔽
有开启天窗功能啊
共有条对话 >
cat_magic 关禁闭 已屏蔽
博越

xyh4569 2017/09/10 21:15:09 发表在 7楼

博越只有防夹功能,没有语音开启天窗功能

可以语音开天窗啊,“你好博越,开天窗”“你好博越,开窗户”都可以执行
共有条对话 >
XiRiqi 关禁闭 已屏蔽

疯子无罪33 2016/07/29 08:26:34 发表在 主楼

共有条对话 >
无锡车友0033639 关禁闭 已屏蔽
不能语音
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
游子电脑数码数 关禁闭 已屏蔽
支持语音开启/关闭天窗
如果不行把车载系统升级
共有条对话 >
华西502 关禁闭 已屏蔽
我1.8款手自一体智联就可以语音开天窗,也有防夹。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56