开了一天 开了50多KM 发现个问题

上海车友4505029 博越
0浏览/2016-07-16 22:45
+关注

看了很多论坛的朋友说    发动机的热气会从驾驶室出风口冒出来    确实有点热   今天穿了拖鞋   都出汗了     

有没有哪位大神告知下处理方法?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龙城Caesar 关禁闭 已屏蔽
普拉多
两种方式,一是把空调出风方式调到上出风,也就是吹脸,然后关闭空调,把四个出风口关闭(出风口边上的轮子调到带框的叉那),二是开内循环,但是车辆行驶不是气味特别的路段不建议开内循环,空气流通不好,雨天风挡起雾,冬天起霜
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Glad85 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
开内循环会好点
2016-07-16 22:50 回复
共有条对话 >
上海车友4505029 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

Glad85 2016-7-16 22:50:28 发表在 沙发

开内循环会好点

明天试试 谢谢!!!
2016-07-16 22:51 回复
共有条对话 >
铁岭车友2422823 关禁闭 已屏蔽
远景X6
东北的朋友有福了,冬天不会冻脚,夏天有空调
2016-07-16 23:16 回复
共有条对话 >
coconine 关禁闭 已屏蔽

Jerry0214 2016/07/16 22:51:43 发表在 板凳

明天试试 谢谢!!!

开内循环
共有条对话 >
海拉鲁流氓林克 关禁闭 已屏蔽
油门上方部件裸露 实在是不应该 出热风的感觉不好
共有条对话 >
包头车友0274639 关禁闭 已屏蔽
博越
把风扇关了,要不开空调。有的人用完空调后不会关闭,只是关闭冷风,但风扇还开着当然开始吹热风了
共有条对话 >
龙城Caesar 关禁闭 已屏蔽
普拉多
两种方式,一是把空调出风方式调到上出风,也就是吹脸,然后关闭空调,把四个出风口关闭(出风口边上的轮子调到带框的叉那),二是开内循环,但是车辆行驶不是气味特别的路段不建议开内循环,空气流通不好,雨天风挡起雾,冬天起霜
共有条对话 >
漳州车友7594034 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
a831216 关禁闭 已屏蔽
博越
是有这个问题,内循环就好,但是这肯定是缺陷
共有条对话 >
济宁车友3994869 关禁闭 已屏蔽
同感
共有条对话 >
临沂车友2106242 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个问题,很多方法都试了,一直没解决,有时间去4S看看
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
右耳吉吉 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
李建安2999 关禁闭 已屏蔽
把空调温度调低
共有条对话 >
博越

angel800312 2016-7-17 15:54:36 发表在 13楼

把空调温度调低

我空调都关掉了 也没用 还是热热的
2016-07-17 20:43 回复
共有条对话 >
黑卍冰 关禁闭 已屏蔽
博越
试驾的时候还真没这感觉,空调感觉挺凉爽的。
共有条对话 >
博越

pengbo_gz 2016-7-17 22:05:01 发表在 15楼

试驾的时候还真没这感觉,空调感觉挺凉爽的。

试驾只是一时的 而且空调开了并不热 我是省油型的 所以全部关掉了 不过影响不是特别大 就是感觉有点热而已
2016-07-17 22:11 回复
共有条对话 >
厦门车友0234649 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

开内循环就不会吹热风了.外循环就别用了,要外循环直接开窗吧.开外循环了,风量也会比较小.

这算是小缺陷吧.如果是设计问题,估计找4S也没什么用.

共有条对话 >
黑卍冰 关禁闭 已屏蔽
博越

Jerry0214 2016-7-17 22:11:15 发表在 16楼

试驾只是一时的 而且空调开了并不热 我是省油型的 所以全部关掉了 不过影响不是特别大 就是感觉有点热而已

兄弟,自动空调每百公里不管你开多低油耗多2个点而已,手动空调的压缩机温度越低越耗油,大热天何必为难自己?就为了百公里那2升的油耗,人生很短

心疼油当初该买小轿车的。
共有条对话 >
博越

pengbo_gz 2016/07/18 10:12:30 发表在 18楼

兄弟,自动空调每百公里不管你开多低油耗多2个点而已,手动空调的压缩机温度越低越耗油,大热天何必为难自己?就为了百公里那2升的油耗,人生很短心疼油当初该买小轿车的。

2016-07-18 14:26 回复
共有条对话 >
享龙 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
凉鞋出汗是因为有凉气而非热气,这都行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56