请教下已提车车主液晶仪表盘的问题,谢谢!

深圳车友2933649
0浏览/2016-06-03 11:45
+关注
请问在普通或经济模式下,仪表盘可以调成在行车中用数字来显示时速吗,就是类似运动模式数字显示时速这样,之前看到有个贴说是按TRIP键可以切换成一个数字显示时速的界面,不知是不是这样,先谢谢了。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

dosdosdos 2016/06/03 21:18:02 发表在 14楼

哦,彻底明白了,非常感谢你的耐心解答,上次我问的其它问题也是你详尽回答,你真的是个热心人,再次感谢!

你好,楼主,不客气了,大家都是博越车友,互相帮助了,如果觉得合适,就烦请采纳一下,呵呵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上饶车友9598724 关禁闭 已屏蔽
你没有去试驾过么,试驾车难道和车主的液晶屏不一样么?能显示!
2016-06-03 11:47 回复
共有条对话 >
深圳车友2933649 楼主 关禁闭 已屏蔽
试驾时不知有这个功能,后来看到有人发贴才知道
2016-06-03 11:56 回复
共有条对话 >
werad0 关禁闭 已屏蔽
博越
拍个给你看就知道了
2016-06-03 12:03 回复
共有条对话 >
moonmen409 关禁闭 已屏蔽
博越
在大灯档的顶端有个按键,用它可调各种模式。包括数字化速度,还有胎压和胎温等等。
共有条对话 >

werad0 2016/06/03 12:03:16 发表在 地板

拍个给你看就知道了

谢谢了啊,也谢谢楼上各位回答,请问调成这样的话是不是行车时时速指针和数字都会同时工作呢,不会是数字显示时速,指针就不动了吧
2016-06-03 12:11 回复
共有条对话 >
博越

dosdosdos 2016/06/03 12:11:54 发表在 5楼

谢谢了啊,也谢谢楼上各位回答,请问调成这样的话是不是行车时时速指针和数字都会同时工作呢,不会是数字显示时速,指针就不动了吧

会动
共有条对话 >
xsnyf 关禁闭 已屏蔽
博越
共有条对话 >
博越
你好,楼主,是不可以的,除了运动模式外,其他的就只能是指针显示即时速度了,楼上的图片是平均时速显示,因为是停车时候拍的照片,所以平均车速为0,要车辆行驶大于等于6公里的速度时候行车电脑才开始计算平均车速的,会有数字显示,但不是即时速度,望采纳,谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位车友,本楼和13楼解释有误,现已更正,详情见33楼,谢谢各位车友的关爱。

共有条对话 >
Asia_81 关禁闭 已屏蔽
我都没有试驾,就直接下单了.
共有条对话 >

sszh7788 2016/06/03 13:47:19 发表在 8楼

你好,楼主,是不可以的,除了运动模式外,其他的就只能是指针显示即时速度了,楼上的图片是平均时速显示,不是即时速度,望采纳,谢谢

啊?调到那个界面后行车时显示的只是平均时速而不是实时时速吗,我还以为是和指针显示的时速同步呢,那在普通模式下有办法调到实时数字时速么,很喜欢数字实时时速,但又不能总是用运动模式,晕
2016-06-03 14:27 回复
共有条对话 >

sszh7788 2016/06/03 13:47:19 发表在 8楼

你好,楼主,是不可以的,除了运动模式外,其他的就只能是指针显示即时速度了,楼上的图片是平均时速显示,不是即时速度,望采纳,谢谢

这位大哥,又看了一下,上面那个图片35公里是平均时速,但35上面还有一个0的那里,是不是开起来那里就会显示即时数字时速呢,请问如果开起来那里是显示什么的知道吗?
2016-06-03 14:39 回复
共有条对话 >
wgypjg 关禁闭 已屏蔽
博越
我也去试一试
共有条对话 >
博越

dosdosdos 2016/06/03 14:39:13 发表在 11楼

这位大哥,又看了一下,上面那个图片35公里是平均时速,但35上面还有一个0的那里,是不是开起来那里就会显示即时数字时速呢,请问如果开起来那里是显示什么的知道吗?

你好楼主,才上网,让你久等了,那两个数值都是平均车速的,上面的是阶段性的,比如说呢今天从家里出发外面办事之后又回家,这期间的平均车速,然后可以回来后清零,明天跑新的路程的时候再从新计算,而下面的数字是你自从买车开始到现在的总的平均车速了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位车友,本楼和8楼解释有误,现已更正,详情见33楼,谢谢各位车友的关爱。

共有条对话 >

sszh7788 2016/06/03 19:53:14 发表在 13楼

你好楼主,才上网,让你久等了,那两个数值都是平均车速的,上面的是阶段性的,比如说呢今天从家里出发外面办事之后又回家,这期间的平均车速,然后可以回来后清零,明天跑新的路程的时候再从新计算,而下面的数字是你自从买车开始到现在的总的平均车速了。

哦,彻底明白了,非常感谢你的耐心解答,上次我问的其它问题也是你详尽回答,你真的是个热心人,再次感谢!
2016-06-03 21:18 回复
共有条对话 >
博越

dosdosdos 2016/06/03 21:18:02 发表在 14楼

你好,楼主,不客气了,大家都是博越车友,互相帮助了,如果觉得合适,就烦请采纳一下,呵呵
共有条对话 >
博越

大哥,你没看到上面大大的“0”吗?
共有条对话 >
博越

我在怀疑那个人是不是车主。满嘴跑火车。
共有条对话 >
博越
按TRIP切换不同显示内容
上面是续航里程,中间平均油耗,下面瞬时油耗(停车显示为--.-)
这个是小计界面,上面是小计里程油耗,中间小计行驶时间,下面是小计公里数。(左下角也是小计里程,右下角是总里程)
这是胎压界面,不多说
楼上解答那个说上面是当天平均行驶速度的我也就笑笑,你是淘宝买的认证车主吧?没看到我挂P档是停车状态吗?你家平均行驶速度是0?我开车时候能照相么?自己不懂别乱教别人。
上面是当前行驶速度,跟外圈的速度表相同,(运动模式外圈显示转速,行驶速度直接用比上面还大的数字显示)下面是平均速度,按总里程算,跟小计里程区别开。

共有条对话 >
博越

werad0 2016/06/05 12:03:27 发表在 16楼

大哥,你没看到上面大大的“0”吗?

朋友,你停车的时候难道速度不是大大的零吗?你跑的时候你再看看上面的还是不是零,记住,要车速要大于等于6公里时候行车电脑才开始计算平均车速!
共有条对话 >
博越

werad0 2016/06/03 12:03:16 发表在 地板

拍个给你看就知道了

你停车的时候再怎么拍他都是大大的零!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56