请教博越的发动机问题

吃烤串了哦 领克01
0浏览/2016-06-02 13:20
+关注
请教各位博越车主,博越手动挡的1.8T和自动挡的1.8T发动机是一样的吗?听别人说是不一样的,开起来感觉怎么样呢?希望真实博越车主能帮忙解答一下,谢谢咯
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

你好楼主,针对你的提问,我做如下依次解答:

1.博越手动挡的1.8T和自动挡的1.8T发动机是一样的吗?听别人说是不一样的

答:不一样的,博越的1.8T发动机共有两款,其中用于手动变速箱的1.8T发动机就是搭载在博瑞上的那台,功率是120KW,而用于自动挡搭配的1.8T发动机是在其基础上经过了重新调校之后的版本,最大功率和扭矩都比之前有所提升,尤其是最大功率上升到了135KW,还是很不错的,究竟是选择哪一款,看你个人需要的,实际上来说,日常使用都是够用了的。

2.开起来感觉怎么样呢?

答:我是2驱至尊车主,和你一样,也是成都的,这发动机时速100码的时候转速在1800左右,音乐音量2.5个小隔,完全不影响交流,时速110的时候,转速是2000转,在高速上发动机的声音几乎没有,这点很让人吃惊,因为毕竟是1.8T的发动机啊!油门很轻,即使狠狠加油,也不会一下就窜出去,还要停滞一下,估计是为了照顾乘客的舒适性所做出的调校。深踩油门后降挡积极,但是不建议开飞车,这款1.8T发动机调教的很平顺,平顺的让人感觉到好像是在开一个自然吸气的发动机一样的,感觉非常舒服。

总之来说,这车真的不错,物超所值了。

楼主,以上是我的解答,其实还是建议你在方便时候能去4S亲自做试驾试乘,包括这车的操控和乘坐体验,也都是非常不错的,这样依赖你就更有直观的判定了,以上是我的解答,望楼主采纳,谢谢

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dylm001 关禁闭 已屏蔽
手动挡没1.8T吧
2016-06-02 13:22 回复
共有条对话 >
参谋长0383 关禁闭 已屏蔽
不一样,马力有大有小,也都是带丅的
2016-06-02 13:25 回复
共有条对话 >
奇瑞宣传部 关禁闭 已屏蔽
手动是低功发动机,自动是高功率发动机
2016-06-02 13:26 回复
共有条对话 >
博越

你好楼主,针对你的提问,我做如下依次解答:

1.博越手动挡的1.8T和自动挡的1.8T发动机是一样的吗?听别人说是不一样的

答:不一样的,博越的1.8T发动机共有两款,其中用于手动变速箱的1.8T发动机就是搭载在博瑞上的那台,功率是120KW,而用于自动挡搭配的1.8T发动机是在其基础上经过了重新调校之后的版本,最大功率和扭矩都比之前有所提升,尤其是最大功率上升到了135KW,还是很不错的,究竟是选择哪一款,看你个人需要的,实际上来说,日常使用都是够用了的。

2.开起来感觉怎么样呢?

答:我是2驱至尊车主,和你一样,也是成都的,这发动机时速100码的时候转速在1800左右,音乐音量2.5个小隔,完全不影响交流,时速110的时候,转速是2000转,在高速上发动机的声音几乎没有,这点很让人吃惊,因为毕竟是1.8T的发动机啊!油门很轻,即使狠狠加油,也不会一下就窜出去,还要停滞一下,估计是为了照顾乘客的舒适性所做出的调校。深踩油门后降挡积极,但是不建议开飞车,这款1.8T发动机调教的很平顺,平顺的让人感觉到好像是在开一个自然吸气的发动机一样的,感觉非常舒服。

总之来说,这车真的不错,物超所值了。

楼主,以上是我的解答,其实还是建议你在方便时候能去4S亲自做试驾试乘,包括这车的操控和乘坐体验,也都是非常不错的,这样依赖你就更有直观的判定了,以上是我的解答,望楼主采纳,谢谢

共有条对话 >
吃烤串了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

sszh7788 2016/06/02 13:29:32 发表在 4楼

你好楼主,针对你的提问,我做如下依次解答:1.博越手动挡的1.8T和自动挡的1.8T发动机是一样的吗?听别人说是不一样的答:不一样的,博越的1.8T发动机共有两款,其中用于手动变速箱的1.8T发动机就是搭载在博瑞上的那台,功率是120KW,而用于自动挡搭配的1.8T发动机是在其基础上经过了重新调校之后的版本,最大功率和扭矩都比之前有所提升,尤其是最大功率上升到了135KW,还是很不错的,究竟是选择哪一款,看你个人需要的,实际上来说,日常使用都是够用了的。2.开起来感觉怎么样呢?答:我是2驱至尊车主,和你一样,也是成都的,这发动机时速100码的时候转速在1800左右,音乐音量2.5个小隔,完全不...

哥老官,谢了
2016-06-02 13:36 回复
共有条对话 >
博越

博越车粉 2016/06/02 13:36:09 发表在 5楼

哥老官,谢了

不客气,大家都是博越车友,多互相交流了
共有条对话 >
ch00077125 关禁闭 已屏蔽
不说是自动1.8 T是高功么
共有条对话 >
攀枝花车友9048456 关禁闭 已屏蔽
博越
车到了告诉你
共有条对话 >
KJZ_gz 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/02 13:29:32 发表在 4楼

你好楼主,针对你的提问,我做如下依次解答:1.博越手动挡的1.8T和自动挡的1.8T发动机是一样的吗?听别人说是不一样的答:不一样的,博越的1.8T发动机共有两款,其中用于手动变速箱的1.8T发动机就是搭载在博瑞上的那台,功率是120KW,而用于自动挡搭配的1.8T发动机是在其基础上经过了重新调校之后的版本,最大功率和扭矩都比之前有所提升,尤其是最大功率上升到了135KW,还是很不错的,究竟是选择哪一款,看你个人需要的,实际上来说,日常使用都是够用了的。2.开起来感觉怎么样呢?答:我是2驱至尊车主,和你一样,也是成都的,这发动机时速100码的时候转速在1800左右,音乐音量2.5个小隔,完全不...

专业的评述
共有条对话 >
博越

KJZ_gz 2016/06/08 10:12:13 发表在 9楼

专业的评述

感谢朋友的支持,祝端午快乐,谢谢
共有条对话 >
十堰车友5765445 关禁闭 已屏蔽
博越什么时候更新2017款的
共有条对话 >
十堰车友5765445 关禁闭 已屏蔽
远景SVU后面的灯要改成博越就好看了
共有条对话 >
扬州车友1718489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜幕的美 关禁闭 已屏蔽

辉一一少 2017/07/23 16:34:51 发表在 11楼

博越什么时候更新2017款的

十月一更新2017款吉利领导看到别骂我
    共有条对话 >
    挚爱吉利 关禁闭 已屏蔽

夜幕的美 2017/08/21 22:17:21 发表在 14楼

是2018款1.5t的发动机吗?
    共有条对话 >
    开心的阳仔 关禁闭 已屏蔽
    君威

夜幕的美 2017/08/21 22:17:21 发表在 14楼

没更新呀
    共有条对话 >
    夜幕的美 关禁闭 已屏蔽

开心的阳仔 2017/12/12 07:57:15 发表在 16楼

没更新呀

2018年2-3份
    共有条对话 >
    开心的阳仔 关禁闭 已屏蔽
    君威

开心的阳仔 2017/12/12 07:57:15 发表在 16楼

没更新呀

没看到呀,我准备提16得了,消息可靠吗?什么时候出
    共有条对话 >
    北京车友7054230 关禁闭 已屏蔽
    等车到吧,哈哈
    共有条对话 >
    熊熊8150 关禁闭 已屏蔽
    博越

你好,版主!我在关注、看好博越。
    关注博越手动2.0、手动1.8T、自动1.8T这三款,在犹豫怎样选择。您能给点建议吗???
    有的朋友说自吸的发动机相对涡轮发动机,后期保养费用低、不娇气。不知2.0的发动机带将近1.6吨的车身力量够不?
    望不惜赐教!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56