欧尚高速跑多少

hearoooo
0浏览/2017-03-02 06:21
+关注
我开欧尚高速120km/h,有点漂。方向把持不住,你们呢?有最高跑多少
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小的汽车梦168 关禁闭 已屏蔽
所谓“发飘”有很多原因
重要原因:空气动力学设计存在缺陷。按照良好的设计,车下方的气流速度应大于车身上方的气流速度,这样的空气压强差会使空气将车子牢牢压在地面(即所谓空气下压力),速度越快,效果越明显。为达到此效果可以在车上方增加扰流版,也可在车底增加空气扩散器。另外,侧风也会引起车辆行使时的不稳定现象。

其他原因:轮胎问题。胎压、胎质也会一定程度上影响告诉行驶时的稳定性。
轮胎是否平衡也联系着车辆是否“发飘”,但对于新车或高品质车来说,基本不会出现此类问题。
希望能帮到楼主,请给最佳回复多谢!
2017-03-02 06:38 回复
共有条对话 >
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我开欧尚120没有你这情况,有时外面的横风也有影响的
2017-03-02 07:43 回复
共有条对话 >
意難平5440 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
新车500公里上高速140(油门到底了)不漂,真的稳。油门有点小抖!
2017-03-02 09:08 回复
共有条对话 >
咔咔放牛娃 关禁闭 已屏蔽
150个人觉得不飘
共有条对话 >
长安公子 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
朋友,你好!165的路过!
共有条对话 >
邵阳车友8097249 关禁闭 已屏蔽
长安之星2
145的路过 下雨天开ESP 不漂
共有条对话 >
欧尚HK拖哪里 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
开到160都没怎么飘
共有条对话 >
重庆车友0383239 关禁闭 已屏蔽
我开160 不飘
共有条对话 >
都市放牧9 关禁闭 已屏蔽

hearoooo 2017/03/02 06:21:48 发表在 主楼

我开欧尚高速120km/h,有点漂。方向把持不住,你们呢?有最高跑多少

155不飘
共有条对话 >
糖豆爸爸1989 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
飘但是不飘,就是发动机的声音有点难听
共有条对话 >
笑笑苍天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
和天气有关系吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平顶山车友2299528 关禁闭 已屏蔽
轮胎窄,
共有条对话 >
北京车友2441026 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
175滴路过
共有条对话 >
岳阳七彩广告 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
126的路过,还行,不飘
共有条对话 >
半世浮华丶只为你1 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
基本不超速 有大风才感觉方向飘 不然稳稳的
共有条对话 >
AA00001假话怡情 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

hearoooo 2017/03/02 06:21:48 发表在 主楼

平时在国道的是个有时开到140,发动机4000转,没人多大感觉,有横风的话,感觉8.90都不稳
共有条对话 >
cqboydc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
8小时干1000公里,没觉得飘
共有条对话 >
雨夜过晴 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
143稳的很,昨天又踩到130很稳啊,你会不会是车速快乐心里紧张
共有条对话 >
hearoooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

听雨的小哥 2017/03/02 19:15:02 发表在 13楼

175滴路过

高手
2017-03-02 22:52 回复
共有条对话 >
hearoooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑笑苍天 2017/03/02 17:55:53 发表在 11楼

和天气有关系吧

赞同,应该换车展时展出的刀锋轮毂
2017-03-02 22:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56