欧尚故障

gszyyrx
0浏览/2017-02-28 23:15
+关注
今天早上欧尚车门都关好了,可是仪表显示前左右车门未关好,车上不了锁,近光灯、阅读灯都不亮。有出过这毛病的请告我一声。谢谢了!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

肇庆车友2375516 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

gszyyrx 2017/03/01 07:50:46 发表在 地板

都已试了不行,现在修理厂已把两门板拆了。

如果是电脑系统问题,建议去4s店,修理厂不建议,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长安欧尚A600
建议全部重新开启门再关闭一次,最容易忽略的地方是后备箱门,还有检查灯光是否关闭,如果实在不行,建议车子重启试试,满意请采纳,谢谢。
2017-03-01 07:41 回复
共有条对话 >
zhangjiell 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
看保险,
2017-03-01 07:46 回复
共有条对话 >
gszyyrx 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧阳bobi 2017/03/01 07:41:53 发表在 沙发

建议全部重新开启门再关闭一次,最容易忽略的地方是后备箱门,还有检查灯光是否关闭,如果实在不行,建议车子重启试试,满意请采纳,谢谢。

2017-03-01 07:50 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600

gszyyrx 2017/03/01 07:50:46 发表在 地板

如果是电脑系统问题,建议去4s店,修理厂不建议,
共有条对话 >
我是大领导 关禁闭 已屏蔽
不知道,,这种问题论坛还没有过先例。。
共有条对话 >
pyongbo 关禁闭 已屏蔽
如果确定门关好了就有可能是门碰开关坏了
共有条对话 >
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
提示车门未关闭好也是上不了锁的,建议把全部车门重新关闭一次看看
共有条对话 >
笑笑苍天 关禁闭 已屏蔽
福克斯
建议去四儿子检修一下
共有条对话 >
谢谢大家!去4S店了把前两门门板拆了就好了然后就装上了,具体也不知道是什么原因。把保险丝重新插了一下,灯光也正常了。
2017-03-02 22:35 回复
共有条对话 >
电脑板在手扣箱后面也检查了,没有什么问题。最后给我开了遥控升降窗,遥控不解锁喇叭报警。
2017-03-02 22:39 回复
共有条对话 >
邯郸车友0068875 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

gszyyrx 2017/03/02 22:39:30 发表在 10楼

电脑板在手扣箱后面也检查了,没有什么问题。最后给我开了遥控升降窗,遥控不解锁喇叭报警。

什么是遥控不解锁喇叭报警?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
如果你没有用遥控器开锁别人用钥匙把车们打开就会一直报警。
2017-03-02 23:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56