明天准备去提车,有问题请教

aw9592
0浏览/2016-11-11 19:05
+关注
新手明天去提车,请问应该注意什么,请教请教!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
记得要先验车没有问题再付全款
验车时外观看看全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以去缴纳购置税上牌照了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州车友5120907 关禁闭 已屏蔽

aw9592 2016/11/11 19:05:03 发表在 主楼

新手明天去提车,请问应该注意什么,请教请教!

呵呵!我的后天提也是不知道该注意些啥,
2016-11-11 19:12 回复
共有条对话 >
aw9592 楼主 关禁闭 已屏蔽

20121201 2016/11/11 19:07:48 发表在 沙发

记得要先验车没有问题再付全款验车时外观看看全车有没有刮擦划痕、看一下各种油液的指标是否在限度标准、注意车辆铭牌的生产日期、轮胎生产日期、检查随车工具包、三脚架、千斤顶、备胎、说明书、保养手册、基本就是这些 、随后给你车辆的合格证、财务开具发票、可以去缴纳购置税上牌照了 

谢谢啊,另外请问一下,临牌是在4S店办的吧
2016-11-11 19:40 回复
共有条对话 >
汉兰达

aw9592 2016/11/11 19:40:39 发表在 地板

谢谢啊,另外请问一下,临牌是在4S店办的吧

提供身份证、购车发票、交强险保单车管所办理、10块钱费用
共有条对话 >

20121201 2016/11/11 19:42:15 发表在 4楼

提供身份证、购车发票、交强险保单车管所办理、10块钱费用

感谢哦!
2016-11-11 19:45 回复
共有条对话 >
汉兰达

aw9592 2016/11/11 19:45:10 发表在 5楼

感谢哦!

共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外观··看看车胎的磨损,新车的轮胎一般会有胎毛,查看车窗天窗密封情况,看看漆面是否完好,启动车辆看看发动机是否有异常,试车1到5挡试试加速情况,如异响问题只有试车才知道
共有条对话 >

靈感控 2016/11/11 22:53:26 发表在 7楼

外观··看看车胎的磨损,新车的轮胎一般会有胎毛,查看车窗天窗密封情况,看看漆面是否完好,启动车辆看看发动机是否有异常,试车1到5挡试试加速情况,如异响问题只有试车才知道

好的,谢谢,不过好像提车的时候,不让试车对么
2016-11-11 23:03 回复
共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

aw9592 2016/11/11 23:03:16 发表在 8楼

好的,谢谢,不过好像提车的时候,不让试车对么

可以试几百米··没问题,我提的时候也试了
共有条对话 >

靈感控 2016/11/12 01:46:07 发表在 9楼

可以试几百米··没问题,我提的时候也试了

谢谢,已经开回家了,就是周六周日,合格证还在银行,说是周一去拿合格证,开发票,银色的欧尚,声音挺小的,整体挺好开的!
2016-11-12 17:29 回复
共有条对话 >
理想买奥迪 关禁闭 已屏蔽

aw9592 2016/11/12 17:29:15 发表在 10楼

谢谢,已经开回家了,就是周六周日,合格证还在银行,说是周一去拿合格证,开发票,银色的欧尚,声音挺小的,整体挺好开的!

合格证有没有可能不给
共有条对话 >

理想买奥迪 2016/11/12 20:02:58 发表在 11楼

合格证有没有可能不给

看看周一的情况吧,如果不让拿,我就去他们店门口要!
2016-11-12 20:30 回复
共有条对话 >
靈感控 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有合格证你上不了牌的!交税需要合格证
共有条对话 >

靈感控 2016/11/12 22:25:16 发表在 13楼

没有合格证你上不了牌的!交税需要合格证

知道的,所以周一去4S店要的!
2016-11-12 22:43 回复
共有条对话 >
mcswhgse 关禁闭 已屏蔽
请问下这车购置税多少钱?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56