欧尚怎么选机油

上海车友4346037 长安欧尚A600
0浏览/2016-09-27 14:37
+关注
欧尚选用什么机油比较好?我刚首保完,以后想自带机油去保养。要根据说明书上的来吗?要选用10w30还是5w30?合成、半合成、矿物怎么选择?头大哦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

今你好吧 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
说明书说的是5w30的,全合成没必要,半合成ok
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

廊坊车友6369134 关禁闭 已屏蔽
可以用金嘉护
2016-09-27 19:45 回复
共有条对话 >
下山上山 关禁闭 已屏蔽
全合成嘉士多极护
2016-09-27 20:33 回复
共有条对话 >
刘义华22 关禁闭 已屏蔽
半合成5w30,美孚速霸
共有条对话 >
上海车友4346037 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
谢谢各位了
2016-09-28 15:55 回复
共有条对话 >
冲向顶峰 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我用美孚速霸2000 5w40
共有条对话 >
m924t3c8 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
用全合成,1万公里一换
共有条对话 >
gszyyrx 关禁闭 已屏蔽

m35353356 2016/09/27 14:37:21 发表在 主楼

欧尚选用什么机油比较好?我刚首保完,以后想自带机油去保养。要根据说明书上的来吗?要选用10w30还是5w30?合成、半合成、矿物怎么选择?头大哦

美孚速霸2000半合成5W40
共有条对话 >
汽车流通商务会馆 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
这要看您那边用车的环境怎么样了?如果温度低天气冷,零下23十度就0W后面的数字是机油粘度,如果您用车比较费,经常高转速大油门后面的数字大点好,,如果气候不是冷就用5W的,后面的数字同上,这车发动机自然吸气的,没必要全合成,半合成足矣
共有条对话 >
海不怀疑天 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

汽车流通商务会馆 2017/03/01 14:18:04 发表在 9楼

这要看您那边用车的环境怎么样了?如果温度低天气冷,零下23十度就0W后面的数字是机油粘度,如果您用车比较费,经常高转速大油门后面的数字大点好,,如果气候不是冷就用5W的,后面的数字同上,这车发动机自然吸气的,没必要全合成,半合成足矣

共有条对话 >
武汉车友8132230 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56