跪求大神给个中肯的建议

猪猪霞一号 宝骏510
0浏览/2016-08-11 10:44
+关注
人生第一辆车,家庭条件一般,很纠结,就看上了五菱宏光S,欧尚,还有幻速h3f了,平时都是拉货摆摊跟家用,感觉都差不多,但是配置方面h3f高级很多,很多功能都齐全了,开出去也不会说像五菱欧尚那样,面包车的感觉,但是欧尚后两排的座位放到了拉货很方便,直接跟地板是同一水平线的,五菱相比动力足点,配置一般,但是五菱最近听说销量上去了,质量就开始差了,很纠结
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

陕西吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
欧尚的配置比H3F要高,H3F的优点是坐人空间大,因为车的尺寸大一些。如果坐的人少,并且要用到大后备箱,欧尚无疑是最佳选择!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友9242482 关禁闭 已屏蔽
我也是在纠结这三款!同感!
2016-08-11 11:30 回复
共有条对话 >
猪猪霞一号 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

仰望星空5520 2016/08/11 11:30:34 发表在 沙发

我也是在纠结这三款!同感!

你买车是用来做什么的??感觉都有点难选,哎
2016-08-11 11:31 回复
共有条对话 >
556666555 关禁闭 已屏蔽
你把这三辆车都买回去,在你纠结的时候换着开就O啦
2016-08-11 12:00 回复
共有条对话 >
宝骏510

556666555 2016/08/11 12:00:05 发表在 地板

你把这三辆车都买回去,在你纠结的时候换着开就O啦

你牛
2016-08-11 12:12 回复
共有条对话 >
欧尚的配置比H3F要高,H3F的优点是坐人空间大,因为车的尺寸大一些。如果坐的人少,并且要用到大后备箱,欧尚无疑是最佳选择!
共有条对话 >

猪猪霞一号 2016/08/11 11:31:39 发表在 板凳

你买车是用来做什么的??感觉都有点难选,哎

主要代步,偶而拉下轻货或全家出游
共有条对话 >
宝骏510

仰望星空5520 2016/08/11 12:24:34 发表在 6楼

主要代步,偶而拉下轻货或全家出游

我也是,我货可能有时候会重点,过500斤吧,哎,纠结,你考虑怎样了?
2016-08-11 12:25 回复
共有条对话 >

猪猪霞一号 2016/08/11 12:25:54 发表在 7楼

我也是,我货可能有时候会重点,过500斤吧,哎,纠结,你考虑怎样了?

我的没有,但千斤以下这几款应该都没问题!我偏向欧尚
共有条对话 >
宝骏510

仰望星空5520 2016/08/11 12:27:17 发表在 8楼

我的没有,但千斤以下这几款应该都没问题!我偏向欧尚

H3F有没有看过,我偏向幻速这款,然后是欧尚,最后是五菱的了,开始是喜欢五菱的,哎
2016-08-11 12:28 回复
共有条对话 >
看图。
共有条对话 >

陕西吴彦祖 2016/08/11 12:29:11 发表在 10楼

看图。

欧尚的配置比幻速要高的,推荐欧尚。
共有条对话 >

猪猪霞一号 2016/08/11 12:28:09 发表在 9楼

H3F有没有看过,我偏向幻速这款,然后是欧尚,最后是五菱的了,开始是喜欢五菱的,哎

还没去看!H3F选配EsP!还有幻速的口碑没长安好!可能我最终在这两款比较!
共有条对话 >
宝骏510

陕西吴彦祖 2016/08/11 12:29:11 发表在 10楼

看图。

你在哪看到的??就是欧尚跟H3F了,哈哈
2016-08-11 12:31 回复
共有条对话 >
宝骏510

仰望星空5520 2016/08/11 12:30:37 发表在 12楼

还没去看!H3F选配EsP!还有幻速的口碑没长安好!可能我最终在这两款比较!

幻速那款新推出的,而且是建厂没多久,应该质量上不会太差吧,毕竟要打品牌就要加力呢
2016-08-11 12:32 回复
共有条对话 >

猪猪霞一号 2016/08/11 12:31:22 发表在 13楼

你在哪看到的??就是欧尚跟H3F了,哈哈

汽车之家首页有对比4款MPV啊,编辑首推就是欧尚,从外形,配置,质量,再到销量,都比幻速强的。就一个esp,就比其他三款车都要厚道,在欧美esp是强制性配置,主动安全不能忽视。
共有条对话 >

猪猪霞一号 2016/08/11 12:32:23 发表在 14楼

幻速那款新推出的,而且是建厂没多久,应该质量上不会太差吧,毕竟要打品牌就要加力呢

哪里的?两个都去看哈实车,试下再说!
共有条对话 >
宝骏510

陕西吴彦祖 2016/08/11 12:35:24 发表在 15楼

汽车之家首页有对比4款MPV啊,编辑首推就是欧尚,从外形,配置,质量,再到销量,都比幻速强的。就一个esp,就比其他三款车都要厚道,在欧美esp是强制性配置,主动安全不能忽视。

原来是这样,车白痴,不要见怪啊哈,那样的话,那就首选欧尚,然后H3F,再到五菱了,五菱说实话看了质量那里,心有点凉了
2016-08-11 12:41 回复
共有条对话 >
宝骏510

仰望星空5520 2016/08/11 12:35:25 发表在 16楼

哪里的?两个都去看哈实车,试下再说!

我广东江门的,哈哈
2016-08-11 12:41 回复
共有条对话 >
白色小星星2015 关禁闭 已屏蔽

猪猪霞一号 2016/08/11 12:41:11 发表在 17楼

原来是这样,车白痴,不要见怪啊哈,那样的话,那就首选欧尚,然后H3F,再到五菱了,五菱说实话看了质量那里,心有点凉了

吹牛逼的文章你也信啊,里面说发动机了吗?其他都是用的DVVT的为什么欧尚用的VVT的垃圾货。
共有条对话 >
zhangjiell 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

白色小星星2015 2016/08/11 13:18:39 发表在 19楼

吹牛逼的文章你也信啊,里面说发动机了吗?其他都是用的DVVT的为什么欧尚用的VVT的垃圾货。

VVT是垃圾货?dVVT那么先进吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56